Numpang Narsis

Akhirnya ada juga yg mau tau sang empunya blog nipunk...jd terharu sampe harus sujud syukur (biasa ja lah).

Sebelum kenal lebih jauh siapa saya harap perhatikan hal berikut:please

1. Pastikan anda membawa uang cukup untuk membayar Internet yah...kira Rp. 3000,- perjam nya (untuk daerah Medan dan sekitarnya) ini untuk menghindari penyakit hati nomor 5 yaitu malu karena kekurangan uang membayar Internet. itu jika anda menggunakan sewa internet klo anda pake modem yg bayar perbulan g' usah khawatir.

2. Pastikan Komputer anda terkoneksi ke Internet (y iyalah)
3. Pastikan mata anda tertuju kemonitor
4. Pastikan anda tidak marah karena saya terlalu lama basa basi

Terima kasih masih sabar.
OK.Ni dia sekilas tentang yg ngelola blog ni...


Defri Ari kribodilahirkan dirumah sakit Rumbai setelah Ibu tercinta genap mengandung saya 9 bulan lamanya dgn penuh perjuangan melawan ombak menerpa badai mangarungi samudra.

Mulai melirik Komputer dan dunia IT setelah mengalami masa suram diwaktu kuliah semester pertama, begini ceritanya titik dua

"ketika itu yang kapan tanggalnya saya lupa eh...g' usah pake saya y panggil Ari aja. ok lanjut, ketika itu ari sedang mengikuti pelajaran Perpajakan dilab komputer lalu dosen menyuruh membuka data minggu lalu di drive D, tapi seorang temen ari tidak menemukan datanya di komputer dia dan dia nanya ma ari "u ada datanya?tolong Copy kan lah ke flashdisk"...Trus flash nya ari ambil dengan pertanyaan dalam hatibaca "nih cara copy in datanya gimana ya?"...mau nanya ma tmn malu, nanya ma Om Google dianya blm terhubung, jd nyoba2 ndiri ja lah...akhirnya Dewi keberuntungan lagi berpihak pada ku dan ditemukanlah cara mengCopy data ke flash disk.
Sejak saat itu muncullah semangat 1987 (tahun ini tahun kelahiranku) untuk terjun ke dunia IT yg sebelumnya terjun didunia gaib.he..he..

Tapi aku masih sangat sangat jauh dari gelar "Mahir" gelarku masih Pemula makanya pgn belajar terus mulai dari nemuin dimana tombol Enter pada keyboard, cara cepat matikan komputer, cara cepat hidupkan komputer, cara cepat naklukin cewek, trus cara de-el-el lainnya.

Hmm....segitu aja mengenai Ari karena mau balas chatingan di Facebook. Jangan lupa tulis Commentnya y tp yg baek2 kan baru Hari Raya Idul Fitri. Klo ada yang mau jd teman di Facebook pencet aja tu gambar narsis arie yang paling bgs setelah sekian jam nyari pose ...(mudah2n banyak cewek yang mau jd tmn)

Terakhir klo ada yg nanya gini "ni blog untuk apa di buat?"...saya jawab blog ni dibuat biar ari g' lupa alamat blog yg berbagi postingan berharga seperti blognya Reza, Imran, Tia manis, mas Wilyo, Pramadhi, mas Rohman, dan temen2 lainya di Link sohib.

Assalamu'alaikum

Artikel Menarik Lainnya :

Ditulis oleh AriE ONly - Tuesday, September 8, 2009 - 12:11 AM

25 komentar untuk "Numpang Narsis"

  1. Behhh klo kyak gt aku numpang narsis juga laahhh disini :-D

    ReplyDelete
  2. Narziz abissss.. hhiihhi.. salam kenal lagi ah buat kak Defri Ari.. *tia leh pinjem kacamatanya nga kak* huuhuhuh

    sukses terus ya kak.. Semangat.. *narziz juga ahh*

    ReplyDelete
  3. Syukurlah ternyata bego lu nggak permanen...., masih bisa di perbaiki...hahahhahha...

    Ikut ne za bro..., gratis tp bakal merubah hidup loe...

    Loe bakal di bimbing Marketer no Wahid Indonesia
    Mr. Tung Desem Waringin... Belajar n terus belajar ....

    ReplyDelete
  4. Ne URLnya, lu klik za...

    Salam SUKSES DAHSYAT...

    http://www.tdwuniversity.com/launch/?id=20536

    ReplyDelete
  5. Insya Allah kita semua berhasil di bidangnya masing2.....
    Amin,

    ReplyDelete
  6. hahahaha.... sukses trus bozzzzzzz....

    ReplyDelete
  7. salam kenal bang arie dari Indramayu (kota mangga)....viva arie narsis....

    ReplyDelete
  8. uhuhuh Tia masi lom dipinjemin kacamatanya nih... ** manja mode ON**

    ReplyDelete
  9. wahh, aku jga lahir D RS Rumbai, tepatnya RS Caltex,,
    salam knal y!!

    ReplyDelete
  10. @all

    Makasi dah mampir ke halaman ini...
    salam kenal buat semuanya y sobat...

    ReplyDelete
  11. mas bikin halaman seperti ini gimana?
    makasih sebelumnya...

    ReplyDelete
  12. :h:mas arie hebat,,,empat jempolku 4u
    masih kurang,,,,owh dah abis.wkwkwkwk:e:

    ReplyDelete
  13. numpang narsis juga dech :))

    ReplyDelete
  14. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  15. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  16. ari..........
    kapan grand opening usahanya....
    mau dong diundang makan2nya. (almi)

    ReplyDelete
  17. numpang juga neh, tapi numpang lewat aja

    ReplyDelete
  18. saya numpang narsis boleh kan mas? wkeke.. salam kenal dari cah kudus :)

    ReplyDelete
  19. salam kenal dari tegal mas.. ^_^ saya suka blog anda..

    ReplyDelete
  20. salam kenal mas,,, :)

    ReplyDelete

What is your opinion?