9 Cowok paling Keren di Medan

Berhenti sejenak dalam postingan tentang Surat:tsk:, kali ini mau sedikit ngeyel. Awalnya kepikir postingan tentang tutorial blog tapi setelah di pertimbangkan enam keliling hingga nyasar, bakalan kalah saing sama punya senior seperti kang Rohman dan mas Doyok apalagi sama Tia manis (g' kebayang klo ketemu langsung sama cewek semanis Tia, bingung mau ngapain:woooh:)
lagian arie masih pemula jd blm bisa buat ngajarin tentang blog. Trus mau tentang Program Visual Basic, tp g' lah ntar punya Reza kesaing lagi (sok kali y padahal arie ja masih belajar cara cepat hidupkan komputer malah mau saingin Reza)

Kali ini mau posting tentang cowok medan, yups... 9 cowok paling keren di medan berdasarkan survey majalah kamulagikamulagi edisi perdana.
Check it Out !!!:lamagawa:

Peringkat 1. liat gambar disamping. Cowok yang biasa di panggil Defri ini punya hobby makan nasi pake telur mata sapi saat bangun pagi setiap hari.
Alasan kenapa dapat tempat nomor satu sebagai cowok paling keren di Medan, karena dia yang ngetik postingan ini jadi suka2 lah:scream:



Nomor 2 jatuh kepada AriE, memiliki hobby melukis tapi paling sulit melukis wajah sendiri liat aja hasilnya berantakan, beliau terobsesi ingin menjadi pelukis terkenal dari Indonesia seperti Basuki Abdullah, Affandi, Hendra Gunawan, Raden Saleh, Sudjana Kerton, S. Sudjono, Rusli.
:galit:





Kursi 3 diraih oleh Defriari
, (gambar kanan), cowok kelahiran setelah 9 bulan ini punya cita2 ingin menjadi sniper dunia seperti Simo haya, Lyudmila Pavlichenko, Vasily Zaytsev, Francis Pegahmagabow, Chuck Mawhinney, Carlos Hathcoc.




Ke 4.
Kegemaranya membuat komik, ia pernah bermimpi bisa ngalahin pengarang komik Dragonball yang terkenal dari jepang Akira Toriyama (1984-1995) dan komik Naruto karya Masashi Kisimoto.
Orang tuanya memberi dia nama Arie Defri




Singgasana ke 5 dalam kategori 9 cowok paling keren di medan di sandang oleh Arie Pyo.
Kesehariannya sibuk dalam shooting F4 Boys Before Flowers nya versi Medan, dengan 3 orang temannya yang berasal dari Kota Perbuangan, Aceh, dan Lima puluh.
:argh:



Untuk posisi ke 6 sampai ke 9 di gabungkan saja karena mereka kembar 4 dan lagi pulang kampung. Nama mereka cukup aneh Arie pertama, Arie Kedua, Arie ketiga, Arie keempat:astig:



Cukup sekian postingan kali ini yang berjudul 9 Cowok paling keren di Medan.

Ada suatu pengalaman menarik, ketika itu teman AriE sedang maen ke koz Arie dan salah satu dari mereka bercermin sambil berkata "aku emang keren kali y", entah kenapa tiba-tiba perut Arie ni serasa mau muntah mendengarnya...mungkin ini kali y yang sedang dirasakan sobat blogger saat lagi baca postingan Arie tentang 9 cowok paling keren di Medan:takot:

Artikel Menarik Lainnya :

Ditulis oleh AriE ONly - Friday, October 30, 2009 - 7:50 AM

25 komentar untuk "9 Cowok paling Keren di Medan"

  1. wah keren dimannya yh, hihihihi

    ReplyDelete
  2. jiah.... narsis hihihi....
    :D

    ReplyDelete
  3. xixixix.. narziz mode ON.. uhmm. kok aneh yah, Tia kira tadi kak Arie punya sodara kembar 9 yang keren2... nga taunya.. **tuingg*** Tia titip salam buat sodara2 kembar kakak yang laen juga ya :)

    ReplyDelete
  4. wah narsis abis sob....

    ReplyDelete
  5. Wkwkwkwkw... keren..bner- bner keren...hihihi.. bikin ngakak ajah.. ups.. sorry.. Narsis banget..

    ReplyDelete
  6. he3x, kirain diriku termasuk..,

    ReplyDelete
  7. ha ha ha, aq mana tuch he he

    ReplyDelete
  8. Wah...lucu editannya.
    Entar banyak cewek yg naksir lho
    dari hasil searching Google..

    hahahahha

    ReplyDelete
  9. Sori nongkrong di sini, itu bisnis online yg saya tawarkan, pembayarannya lewat rekening.

    Yg lewat PayPal itu kalau bayar pendaftaran (option), tapi kalau gak punya PayPal gk masalah, sebab km bisa bayar pendaftaran transfer rekening.

    http://burukutuk.blogspot.com/2009/10/bisnis-ceban-alias-10-ribu-benar-benar.html

    ceban doang bos ^^

    ReplyDelete
  10. hahahhah si abang narsis mode:ON wwkkwkhhahah ^_^

    ReplyDelete
  11. weeh................narCiZz.....oI.....

    ReplyDelete
  12. Selamat menjadi anak keren bro!!!

    ReplyDelete
  13. steres lu!!...pi lucu juga,,hehe

    ReplyDelete
  14. hahhahhahahahh (ampe skit perut)
    harusnya arie pyo juara satunya hahahha

    ReplyDelete
  15. Haha...tingan yang bagus... sangat kreatif.. nih.. sukses selalu n selamat m4nikmati jadi cowok keren ya...

    ReplyDelete
  16. @wandhe
    @ina
    @Cyntia
    @yoyok
    @blog sederhana
    @mas doyok
    @tukang corat coret
    @ipenk
    @azizal
    @otto
    @burukutuk
    @aaa
    @ayyi
    @ronaldo rozalino
    @R-len adek q tersayang
    @mbak Mayya
    @ivan kavalera
    @saung web

    Makasi komentarnya y, ide nya agak ngeyel..biar keren dikit he..he...ma'af baru bisa balas komentarnya dan sekalian semua habis internetnya lagi lelet abis ni daerah koz AriE ONly

    ReplyDelete
  17. hha . lanjutkan ya kenarsisan nya . jarang" ada cowo narsis :D

    ReplyDelete
  18. @belle is me...
    he..he..narsisnya kadang2 kumat...^_^

    ReplyDelete
  19. dibolak balik,,,,seratus kali pun,,tetep mas ari,,,,^_^hihihi..
    keburu ketauan,,,,kabuuuuuuuuuuuur

    ReplyDelete
  20. Bukan maksud buat spam

    Tapi kenalkan blog ini

    http://rahasiaketapang.blogspot.com

    dan blog teman saya

    http://zona-orang-gila.blogspot.com
    http://diary-gila-ronney.blogspot.com

    Kunjungi kalo ada waktu ya

    ReplyDelete
  21. Wakakakak.. ngakak abis :D tapi keren juga :D haha...

    ReplyDelete

What is your opinion?