Surat Cinta Anak Photoshop

Created by AriE Only

Tu es magnifique...

Tu me manques...

Je t'aime...

Seulement vous...
:hi:
...


Hari ini aku terpikir tentangmu
Kecantikan yang telah sampai tingkat kesempurnaan
dan tidak bisa di edit lagi

Cerahnya kulitmu dalam hexadimal #ffe4e4 membuatku bingung…
Apakah matahari dan bulan itu masih layak dikatakan sumber cahaya ?


Saat grayscale nya hatiku, kamu datang membawakan warna yang indah
Bahkan lebih indah dari perpaduan RGB dan Gradient

Tapi…
Dengan adjustment sikapmu saat ini
Tersimpan pertanyaan 2500px dariku….

Adakah namaku telah tertulis di layer hatimu yang dalam?
Adakah kamu mencintaiku?
Adakah kamu menyimpan jawabannya?…

Katakanlah untukku sejelas brush black yang di tulis di atas warna putih
and ...
Don’t make blur


Jika benar adanya keinginanku terjadi…
Lengkaplah aku yang kini menjadi CS4

:eheh:

Only you...

Artikel Menarik Lainnya :

Ditulis oleh AriE ONly - Sunday, October 18, 2009 - 5:44 PM

8 komentar untuk "Surat Cinta Anak Photoshop"

  1. hiks..tersaa bgt cintanya
    nyatain aja terusterang biar plong ^^

    ReplyDelete
  2. Jialah... agak kagak ngerti photoshop..bisanya cuman cropping,ajah.hehe ..bner- bener jatuh cinta nih arie...

    ReplyDelete
  3. nice poem, dude.... like it.

    ReplyDelete
  4. @mbak maya
    @tukang corat coret
    @neilhoja

    makasi banyak y dah luangkan waktunya buat komentar di postingan sederhana ni....

    ReplyDelete
  5. cieeeeeee... kag Arie,... hikz,...
    fallin in luv nie??? hihihi

    cakep sich,...
    pantez bikin kag Arie klepek2 hihihi :D

    bagus kag puisinya...
    bahasanya... ehm... photoshop bgt :D

    ReplyDelete
  6. @ina...klo klepek2 g' lah....msh sayang aja blm sampe jatuh cinta....^_^

    ReplyDelete
  7. ajari saya potosop yang kaya gituan.. saya gak punya ide, itu maslahanya.. :)

    ReplyDelete

What is your opinion?