Surat Cinta Anak HTML

Created by AriE Only

Juste pour vous...

Attention je...
Juste pour vous...
Mon sourire...

Juste pour vous...

Toujours...
:woooh:

Rumitnya Hatimu seperti bahasa HTML ini...

xml version="1.0" encoding="vtf-8"
doctype html public "-//w3c//dtd xhtml 1.0 strict//en" "http://www.w3.org/tr/xhtml1/dtd/xhtml1-strict.dtd
html expr:dir='dAta:blog.languagedirection' xmlns='http://www.wK.org/1999/xhtml' xmlns:b='http://www.gUogle.com/2005/gml/b' xmlns:data='http://www.google.com/2005/gml/data' xmlnS:expr='http://www.google.com/2005/gml/expr'
script language='javascript'>alert("defriAri..ulang tahun saYA 22 desember");script
script laNGuage='javascript'>alert("baca bismillah dulu y?...");script
head
b:include data='blog' name='all-head-content'
b:include data='blog' name='all-head-content'
script language='javascript'
var txt="data:blog.pagetitle/>";
var KecepatAn=180;var segarkan=null;function bergerak() { document.title=txt;
txt=txt.substring(1,txt.length)+txt.charat(0);
segarkan=settiMeoUt("bergerak",kecepatan);}bergerak;
script
b:skin[cDAta[/*
-----------------------------------------------

blogger template style
name: arie oNly
designer: arie @designer
url: www.kamulagikamulagi.blogspot.com
date: 22 desember 2009
updated by: arie only
-----------------------------------------------
navbar-iframe
display: none !important;
IZINKAN
variable definitions
====================
variable nAme="mainbKcolor" description="main backgroUnd color"
type="color" default="#fff" value="#000000"
variable naMe="maintExtcolor" descriptioN="text Color" type="color"
default="#000" value="#ffffff"
varIable Name="posTtitlecolor" description="post title color" type="color"
default="#333" value="#ffffff"
type="color" default="#fff" vAlue="#ffffff"
marquee align='center' behavior='alternate' dIrection='left' height='200' scrollaMoUnt='3' width='70%
marquee
type='text/javascript'/script language='javascript' type='text/javascript'exl1lxc('http://adiwidget.com/flash I LOVE YOU/adiclock_islamic_01s.swf','bottom','0px','left','0px','123456','150','150','transparent','ffffff');script
body
html

Namun...bila kamu telah membacanya, ku ingin kamu mengerti keinginanku dalam rangkaian huruf "KAPITAL".
:puppyeyes:

Only you always...

Artikel Menarik Lainnya :

Ditulis oleh AriE ONly - Thursday, October 15, 2009 - 11:28 PM

26 komentar untuk "Surat Cinta Anak HTML"

  1. hihi kreatif banget sob.. nice..nice.. keep smile and post :) *emot dengan jempol*

    ReplyDelete
  2. kreatif banget sumpah :D

    ReplyDelete
  3. wehehehe....
    ntar kalo mo kirim surat cinta kirim surat ini ah..

    hehe..ijin dulu ya? ;)

    ReplyDelete
  4. Mantap sekali suratnya bro..,

    Meskipun agak rumit, tapi langsung menusuk ke intinya.., he he

    ReplyDelete
  5. @ all...makasi semuanya.. ^_^

    ReplyDelete
  6. aduh..lgsungtrustrangaja, rieeeeeeeeeeeeee
    mo dibantuin? heheh

    ReplyDelete
  7. Mau soal-soal tes cpns 2009.....ada disini gratis
    www.s1pgsd.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. wah bisa disobek-sobek nih surat kalo keabisan tinta merah XD

    ReplyDelete
  9. kreatif juga kamu sob, kynya kamu paham y ama HTML, siip dah keren..

    coment dan folow baliky kalau sempat

    ReplyDelete
  10. hahaha...
    keren sob postingannya...
    Surat Cintanya juga..

    ReplyDelete
  11. wah... posting yang kreatif.. dalam rangkaian HTML terdapat sebuah pesan... bener2 kreatif!

    ReplyDelete
  12. itun maksudnya apa neh...?

    ReplyDelete
  13. itu apaan bos... nggak ngerti aku...

    ReplyDelete
  14. @all...makasi semua y atas pujiannya....^_^

    jd banyak gelas yg jatuh ni....

    ReplyDelete
  15. hihhiih abang ari keyen euy:)

    AKU SAYANG KAMU, DAN IZINKAN AKU MENCINTAIMU- I LOVE YOU

    wieeeh diee manteplah, itu lah cinta semua berawal dari rasa cinta, ketika cinta menjadi energi buat semua yang merasakannya; Maha besar Allah yang menciptakan rasa ini.

    ReplyDelete
  16. berarti surat itu di tunjukan kepada yang hafal pada html ja biar yang taw mereka berdua ja

    ReplyDelete
  17. @anonymous...AriE ja g' tau tu HTML fungsi ato g'...intinya di gabungan huruf kapital dlm HTML tu....

    ReplyDelete
  18. kreatif banget... buat yang lain lagi dong

    ReplyDelete
  19. wah...bagus sekali sobat...

    ReplyDelete
  20. hihihihihi Rada2 beribet bacanya kak... tapi keren.. asli keren.. kreatif banget kakak Arie nehh :) Itu kalo beneran dimasukin di blog kira2 jadi apa yah kak ??? xixixixixix

    Makasih ya ak udah sharing :)

    ReplyDelete
  21. @all

    makasi atas komentar dan pujian berharganya y :c:

    ReplyDelete
  22. Keren
    ____♥♥♥_____♥♥♥_____
    __♥_____♥_♥_____♥___
    __♥______♥______♥___
    ___♥___ SKY_ __♥___
    _____♥_______♥______
    _______♥___♥________
    ________♥ ♥_________

    ReplyDelete
  23. maaf sebelum gak ngerti bahasa kayak gituaan, I am Sorry no comment

    ReplyDelete

What is your opinion?