Surat Cinta Anak Koz

Created by AriE Only

Pour vous, ô mes objectifs dame


Qui me fait toujours penser à toi

Qui me fait toujours du mal à vous oublier

Me donnent l'opportunité

T'aimer...
:inlove:
...

Waktuku selalu lupa kapan harus tidur
Tapi tidak waktu untuk memikirkan mu

Tiap hari selalu berpindah rumah makan yang kutuju
Tapi tidak hati ku untukmu

Walaupun... komputerku dengan segala keistimewaanya menjangkau dunia berusaha menghiburku
Tapi tidak pernah bisa melebihi rasa bahagiaku saat bersamamu

Ketika aku nongkrong bersama teman- teman seperjuanganku mencari ilmu, melirik dan godain wanita-wanita yang lewat...

3 Pertanyaan besar dariku..

kenapa dia..
kenapa dia..
kenapa dia..

Yang selalu dan tak pernah berhenti membayangi lensa mataku ini dengan senyuman indahnya hingga membuatku tak ingat lagi siapa wanita yang sedang melintas didepanku

Kamu memang menjadi peringkat pertama dari daftar tujuan pendampingku...
1. kamu
2. kamu
3. kamu
4. kamu
5. kamu

dan kamu lagi...

Itulah kenapa Url blog ku ini www.kamulagikamulagi.blogspot.com...

Bukan suatu ungkapan bosan...
Tapi rasa penasaran atas ketidak mengertianku dengan sikapmu yang rumit...
:astig:

Dedicated only for you.....

Artikel Menarik Lainnya :

Ditulis oleh AriE ONly - Wednesday, October 14, 2009 - 11:16 AM

15 komentar untuk "Surat Cinta Anak Koz"

  1. salam sahabat
    wah kayaknya perlu moderisasi hati tentang ini he..he...,salut aq bacanya,good luck

    ReplyDelete
  2. sebagai love gurumu dan merangkap adikmu, aku bangga bahasamu mulai bisa tertata, btw,,ntu foto siapa bang?? bukan kak nila tu kan?

    ReplyDelete
  3. Sipp ,,, semangat terus Om ,, :)

    ReplyDelete
  4. hmm...kenapa dia ya?
    becoz...klo udah cinta, semua alasan pun sirna

    ReplyDelete
  5. so sweettt
    lagi jatuh cinta nih

    ReplyDelete
  6. @nada

    iy tp bingung ma siapa...

    ^_^

    ReplyDelete
  7. aduh . . .

    romantis buangat
    semangat terus pantang menyarah

    di tunggu koment balik nya ya

    ReplyDelete
  8. salam hangat..!
    kalo jatuh cinta ya bangun lagi....

    ReplyDelete
  9. cieee yang lagi ehecm2 -lewat diam2-

    ReplyDelete
  10. oke juga surat cintanya...

    ReplyDelete
  11. Wah..mantab nih..

    Yapz..kalo uda kena yang namanya Cinta.. wah..uda gak bisa bilank apa - apa lagi diriku.. gak koment dah.. Bagus Sob.. Keep Smile..

    ReplyDelete
  12. selamat datang cintaaaaaaaaaaaaaaaaa..

    ReplyDelete
  13. Selamat berjuang bro...

    Ke'na berat x y...

    ah..., masa' loe takluk ma female...?

    Gag' kite2 bgd tuh...

    SPIRIT...!!!

    ReplyDelete
  14. kalo udah cinta.. semuanya akan jadi meskipun kak.. karena cinta akan menghilangkan semua tetapi dan nga akan ada lagi kata andaikan... :)

    Love is on the Air :)

    ReplyDelete

What is your opinion?