Award Keren dari Dhana

Assalamu'alaikum sahabat AriE ONly semuanyablogger-emoticon.blogspot.com

Alhamdulillah hari ini bisa online lagi dikoz tersayang dengan bermodalkan modem murah meriah tp g' murahan. Trus Alhamdulillah yg kedua kali nya karena pas buka blog ada sahabat dari Hongkong (waw jauh tenan euyblogger-emoticon.blogspot.com) namanya Dhana ngasi award. Dia bilang award sederhana tp pas Arie maen ke blognya itu mah bukan sederhana tp istimewablogger-emoticon.blogspot.com buat Arie, secara blog Arie yg masih seumur jagung ini di kasi Award dari Dhana.

Buat Mbak Dhana ada ucapan sederhana yang Arie persembahkan, silahkan di pencet sambil tahan tombol Ctrl di keyboardnya y [link] blogger-emoticon.blogspot.com

Hmm...kyknya kebanyakan intro niblogger-emoticon.blogspot.com, langsung saja intinya y, ni Design award yang keren dari Dhana
Kita semua senang mengikuti, kerinduan selalu menyelimuti
Ikutilah dengan senyum dan senang hati
Karena kita takkan berhenti, menjadi teman dekat di hati
blogger-emoticon.blogspot.com
We are all happy to follow, Follow the longing is always covered
With a smile and be happy because we will not stop, the close friends in the heart

Indahnya persahabatan dan saling berbagi informasi tak kan pernah pudar oleh waktu, di kesempatan ini izinkan AriE untuk menjalin silaturahmi kepada sahabat semua dan berbagi bahagia atas award yang di didapat untuk sahabatku...blogger-emoticon.blogspot.com

1. Inamuth
2. Mbak Maya dan si kembar blogger-emoticon.blogspot.com
3. Reza
4. Putra
5. Adarosyat
6. Rizki 2009
7. Ardi33
8. Cyntia Sari
9. Mas Doyok
10. Safa Magnifique
Kepada sahabat yang namanya terlulis di atas, monggo di ambil yblogger-emoticon.blogspot.com, biar silaturahmi sesama blogger Indonesia dan luar Indonesia semakin hangat sehangat teh manis yang AriE minum iniblogger-emoticon.blogspot.com

Akhir kata tapi bukan akhir cerita, AriE ucapkan banyak terima kasih atas kunjungannya ke blog keren dan cool sederhana ini.

Assalamu'alaikum wr.wbblogger-emoticon.blogspot.com...

Artikel Menarik Lainnya :

Ditulis oleh AriE ONly - Wednesday, November 18, 2009 - 6:54 PM

23 komentar untuk "Award Keren dari Dhana"

  1. Aslkum sobat...makasi kunjunganya ^_^

    ReplyDelete
  2. wah Langit belum sempet posting nih award sahabat Dhana..
    hehehe..

    ReplyDelete
  3. iiiihhh... so cute award...
    bagus nie kag awardnya...
    cantik kek ina yah?? hahaha
    yaiyalah masak cantik kek kag ARiE..
    engga kan???

    okey kag...
    ina ambil awardnya yah...
    ina bawa pulang...
    Makasih...

    ReplyDelete
  4. assalamualaikum wr.wb
    mas Arie saya juga ucapkan makasih dengan greeting thnxs reply to me,ok good luck ya

    ReplyDelete
  5. selamat
    semoga awaradya makin membuat semngat :D

    ReplyDelete
  6. Selamat ni boss.. sukses selalu..

    ReplyDelete
  7. Wah.., Awardnya keren..,

    Selamat.., Semoga tambah sukses..,

    ReplyDelete
  8. Cantiek.. sob.. desainnya.. sukses yaw.

    ReplyDelete
  9. tengkyuuu..om^^
    baik deh lallallalalalala

    ReplyDelete
  10. award memang keren sobb... walupun gambar jelek yang namanya awards yg di lihat nilainya iya gk sobb... di tunggu komengnya di blogku

    ReplyDelete
  11. selamat ya udah dapat award segitu banyak, mantap bro..

    ReplyDelete
  12. saya ucapna selamat juga semoga panjang umur dan murah rejekinya, dan tetap semangat bloggingnya, hehheee

    ReplyDelete
  13. @langit
    @ina
    @dhana
    @mas Doyok
    @akhtam
    @awaludin jamal
    @secangkir teh dan sekerat roti

    makasi y atas dukungannya...^_^

    @mbak maya...
    sama2 mbak,si kembar cepat besar y biar keren kyk Om AriE
    he..he..

    @robby
    @rumah blogger
    @sabrinet

    makasi y,

    Insya Allah kita semua makin semangat buat ngeblog...
    amin..

    Salam hangat dari AriE ONly...

    ReplyDelete
  14. OK bro Reza, silahkan diambil disimpan dan dirawat dengan baik2...

    :f:

    ReplyDelete
  15. wah, aku mau donk dapat awardnya hehehe (padahal baru kenal ya?)
    award memang membuat kita jadi semangat untuk ngeblog dan menandakan bahwa sesama bloggers saling memperhatikan walau hanya di dunia maya ...sipppp

    ReplyDelete
  16. Terima kasih ya... g sia - sia selama ini ada yg memberikan award..thanx kawan

    ReplyDelete
  17. Selamat yaa atas di anugerahkannya Award, semoga suksess n tetap semangat

    ReplyDelete
  18. Hallow ^^ .... wah award keren yahh.... hh

    ReplyDelete
  19. ups ... kesandung batu ... eh assalamualaikum ... ga sengaja ke halaman blog orang nih ... salam kenal ya ... aku boleh ga ikutan silaturrahmi di sini

    ReplyDelete
  20. makasi sob komenya.... sering sering ya.... tukeran link yuk... biar direktry temanya tambah penuh...

    ReplyDelete
  21. Sorry agak lama.. sudah saya posting

    ReplyDelete

What is your opinion?