AriE ketiban Award...

Bentar bentar !!! "AriE ngomong sama teman sebelum meninggalkan koz karena mau pergi bareng ngejar tiket nonton 2012 yang katanya lagi booming"..

Jujur sih AriE g' terlalu pgn nonton tu Film tp karena yang mau AriE ajak ni si ehm2..blogger-emoticon.blogspot.comdan dia pengen, yah dibelai2in buat nyari tu tiket, mudah2n dpt trus bisa pergi ma dia.

Sehari tanpa Online tu seperti g' mandi aja rasanya, so..AriE bela2in nyalain komputer dan online walau untuk sejenak. Trus buka blog, dan g' disangka ada sahabat AriE lagi ngasi Award, si sahabat itu menamai blognya http://mascipul.blogspot.comblogger-emoticon.blogspot.com

Hmm...Mas cipul ada gift instan ni dari AriE, monggo di pencet sambil tahan tombol Ctrl nya y [link]blogger-emoticon.blogspot.com
Ha..ha...ma'af mascipul becandablogger-emoticon.blogspot.com, Ok..ni srius tekan yang ini [link] mas...spesial dari AriEblogger-emoticon.blogspot.com

Belum habis bahagia karena dapat Award dari Dhana trus dapat Award lagi dari masCipul blogger-emoticon.blogspot.com AriE ketiban Award euy...mimpi apa AriE akhir2 ni y?...
Hmm..coba di flash back dulublogger-emoticon.blogspot.com

Tanggal 20 November AriE mimpi di kejar2 sama Dian sastro wardoyo, dia pgn kali AriE nerima cintanya karena dia dah menanti selama 2 tahun, Oo...ini mungkin ada hubunganya dgn Mbak Dhana?...mungkin cantik, jago nulis, atau?

Next, tanggal 21 November AriE mimpi dikejar2 bencong...Hmm ada hubunganya sama masCipul g' y?...blogger-emoticon.blogspot.comg' g' AriE becanda lagi, duh..ma'af y masCipul.

Tgl segitu AriE mimpi ketemu sama Presiden SBY, AriE berdo'a suatu saat AriE dan MasCipul jadi orang penting seperti pak SBY, Amin...blogger-emoticon.blogspot.com

Emang sangat menyenangkan bisa gabung dan jadi sahabat blogger Indonesia, semuanya pada berlomba2 menyajikan berita aktual setajam pisau, eh..g' setajam pisau lagi tapi secepat peluru updetan beritanya dan yang lebih membuat AriE terharu mereka g' minta imbalan selain Komentar, jitak$2, tonjok$2, tuker link dan follow...

Menurut AriE g' sebanding dengan usaha sahabat blogger dalam nyajiin info bermanfaat buat sesama...

Tapi itulah dunia perblogger an, Sharing ilmu, dapat teman dan sharing lagi ilmunya

Ada satu filsafah yang AriE lupa baca dari mana...blogger-emoticon.blogspot.com

"Sebaik-baiknya ilmu yang bermanfaat itu adalah ilmu yang diberikan kepada orang lain agar si pemberi dan penerima menjadi lebih baik dan tetap bersih, layaknya air yang jika mengalir maka air itu akan selalu jernih"

Auu...anjr*** lu, !!!
tmn AriE nonjok kepala AriE..dia bosan nunggu AriE ngetik update blog ni.

Sahabat blogger udahan dulu y? makasi dah mampir ke blog AriE, klo mau muji atau saran atau apa ajalah tulis dikomentarnya y sobatblogger-emoticon.blogspot.com.
Assalamu'alaikum wr.wbblogger-emoticon.blogspot.com

Artikel Menarik Lainnya :

Ditulis oleh AriE ONly - Sunday, November 22, 2009 - 11:03 AM

12 komentar untuk "AriE ketiban Award..."

  1. asslmkum wr.wb
    wah kebanjiran award ya mas?selamat n semangat ya..thnxs n good luck

    ReplyDelete
  2. assalamualaikummm....

    makasih ya pocongnya, haduh jd bikin jantung mau copot.... kaget suer. tp trmksih uda diterima awardnya ^_^

    semoga bs mempererat tali silaturahim...

    assalamualaikum...

    ReplyDelete
  3. hahaha.. pocongnya bikin swiiiirrr =))

    ReplyDelete
  4. selmat yang dapet award majuuuuuuuu terus

    ReplyDelete
  5. sukses trus yang dapat award

    ReplyDelete
  6. @dhana
    @mascipul
    @langitbukanlahdaratan
    @Firex santos
    @luiedulink
    @jaya

    makasi banyak y dah luangkan waktunya baca dan komentar di blog AriE ONly...

    have a nice day...

    ReplyDelete
  7. selamat kag.... semoga makin semangat blogging,,...

    ReplyDelete
  8. waaahh selamat yaaa, banyak banget awardnya nich.

    ReplyDelete
  9. saya ucapkan selamat dan semoga tetap semangat untuk blogging dan blogwalking. sukses terus ya

    ReplyDelete
  10. makasi dh comment blog ku,. ni ku kasih award buat kamu di ambil ya,.,. award buat kamulagikamulagi

    ReplyDelete
  11. hu hui... banyak award makan2 dunk...
    wekekekekek....
    mampir ya gan http://ferdys-aja.blogspot.com/

    ReplyDelete

What is your opinion?