Tips gampang Tidur ala AriE ONly

Apakah anda sulit tidur malam hari?
Apakah anda sering begadang?

Apakah Mtv Insomnia di Global Tv selalu jadi teman Anda saat Anda tidak bisa tidur?

Apakah Anda telah banyak mengkonsumsi obat obat tidur agar Anda bisa ngantuk dan terlelap?


blogger-emoticon.blogspot.comkyknya pertanyaan ini mirip sama marketing bisnis online y?

Trus baca krn mulai sekarang Insya Allah, masalah sulit tidur Anda bisa teratasi jika Anda serius untuk berusaha,


Jangan hanya baca kata2 saya tapi lihat juga kesaksian mereka setelah membaca Tips gampang tidur ala AriE Onlyblogger-emoticon.blogspot.com

***
Luar biasa mas AriE, setelah saya baca artikel ini saya jadi gampang untuk tidur malam hari, walaupun saya tertidur jam 3 malam tp tidak membuat saya untuk sulit bangun Sholat subuh, bahkan saya bisa bangun sebelum alarm saya berbunyi.

Defri_riau@yahoo.com (0852-9798-2xxx)
Pekanbaru

***
Disela-sela kesibukan saya membuat komik saya sering begadang hingga pagi, begitu juga saat saya tidak ada kerjaan tapi insomnia saya tetap saja ada. kadang saya sedih kenapa saya tak kunjung bisa terlelap. Namun masalah insomnia itu bisa teratasi setelah saya mempraktekkan apa yang mas AriE Only katakan.

Akira.Toriyama@ymail.com (0812-3632-2xxx)
Padang

***
Aktifitas saya yang padat karena shooting film drama percintaan Boys Before Flowernya medan, membuat saya kurang istirahat dan saya hanya dapat waktu senggang tengah malam sekitar jam 2, namun saya tidak bisa tidur. Banyak obat tidur yang telah saya konsumsi tapi tetap saja tidak bisa. Hingga saya membaca artikel sederhana di blog mas AriE ONly.
Sekarang saya bisa tidur malam 4 jam sehari dan tidak membuat saya berat untuk bangun sholat subuhblogger-emoticon.blogspot.com.

Defri_pyo@programmer.com (0888-8988-8xxx)
Medan

***
Hmm...ini g' ada hubunganya sama sekali dengan bisnis Online, ini hanyalah curhatan seorang AriE ONly yang telah melepaskan penyakit insomnia level 3 yang dideritanya.blogger-emoticon.blogspot.com

Langsung saja kita baca bareng tips AriE ONly tentang cara gampang tidur malamblogger-emoticon.blogspot.com

  • 1. Tips pertama jatuh kepada, oh...salah kalimat ini seperti pengumuman kontes cowok keren Medan yang telah diraih oleh Defri, maksud AriE tips pertama itu ikutilah tidur cara nabi, yaitu tidur terlentang sambil berfikir tentang kejadian langit dan bumi, serta ke agungan Allah SWT.
  • 2. Tidur lah sambil miring kekanan seperti yang biasa dilakukan oleh para ulama dan ahli ibadah, hal ini untuk memudahkan kita semua bangun dan sholat malam maupun subuh.
  • 3. Sebelum tidur, usahakan untuk menyisihkan waktu kira2 15 menit untuk menulis apa2 yang ingin kita lakukan besok atau ide2 yang terlintas. JANGAN tunggu terbangun karena ini bisa membuat lupa dan spiritnya hilang
  • 4. Perut JANGAN lapar, karena disaat perut lapar cacing2 yang ada didalam perut kita melakukan konser Rock besar-besaran, kalau perut kita kenyang cacing akan konser mellow seperti lagu D'masiv, kerispatih.
  • 5. Berhubung kasur dikoz AriE ni yang sudah tidak layak dibilang tempat tidur maka AriE memutuskan untuk tidur hanya beralaskan tikar, Tapi tanpa diduga ternyata hasilnya AriE mudah terlelap kira2 hanya butuh waktu 15 menit saja sudah masuk ke Dunia mimpi dan ketemu [link] blogger-emoticon.blogspot.com
Penjelasan dari tips nomor 5 blogger-emoticon.blogspot.com

Ini bener lho sobat. Setelah AriE nyoba tidur cuma alas tikar dan bantal ari jadi sangat gampang tertidur walaupun mulai tidur jam 3 malam tapi alhamdulillah ari selalu terbangun sebelum jam 5 subuh dan bangunnya itu rasanya segar kali trus langsung mandi dan lakukan aktifitas seperti biasa.

Tidur beralaskan tikar seperti ini mungkin yang biasa dilakukan pada zaman Rasulullah SAW, makanya beliau selalu terjaga untuk sholat tengah malam. Dan pada zaman dahulu belum ada atau belum dikenalnya yang namanya kasur, mereka hanya tidur beralaskan permadani.
Kenapa y bisa begitu cepatnya AriE tertidur?...blogger-emoticon.blogspot.com

Ari mikir mungkin kalau kita tidur diatas tikar saja aliran darah kita jadi mudah untuk keseluruh tubuh karena posisi badan lurus.
Mudah2an ada Dokter yang nyasar keblog AriE dan mau berkomentar tentang ini.blogger-emoticon.blogspot.com

  • 6. Terakhir, tutuplah malam dengan beribadah dan sambut esoknya dengan beribadah. Kalau yang ini Arie masih jarang dan bisa dibilang masih malas, paling masih sholat wajib aja setelah itu maen.blogger-emoticon.blogspot.com
Letih juga ngetik sebanyak ini artikelnyablogger-emoticon.blogspot.com, Insya Allah bermanfaat y sobat terutama bagi sobat yang Insomnia level tinggi.

Perkataan penutupnya...

GOOD Bye...........Insomniaaaaaa.........jumpa lagi dilain waktu!!!
blogger-emoticon.blogspot.com

Artikel Menarik Lainnya :

Ditulis oleh AriE ONly - Tuesday, November 24, 2009 - 4:26 PM

11 komentar untuk "Tips gampang Tidur ala AriE ONly"

  1. tidur pake tikar???
    wah klo ina bgitu bangun sakit semua kag...
    klo gag pake kasur ina mang bgtu...
    hihihi....

    okey deh, jdi kepingin jdi yg pertama ngucapin buat kag Arie... bulan depan...
    tunggu yah kakag...

    ReplyDelete
  2. wah ina pertamaaaaaaaaaaaxxxxxxx yah...
    mana hadiahnya kag??? hihihi

    ReplyDelete
  3. @Ina...makasi y, kak tunggu lho ucapan perdana met ultahnya

    ReplyDelete
  4. Postingannya sangat bermanfaat banget sobb, cocok buat saya yg bisa di katakan pegadang berat, pernah 3 jam mata terpejam tapi gk juga tidur2..... thanks banget.....geat posting sobbb

    ReplyDelete
  5. mantap broew postinganya jadi pengen tidur nich... hehehe

    ReplyDelete
  6. info banget :)
    ikut yang no.5 deh..
    ada kasur tapi Langit malah demen tidur di Lantai.. :((

    ReplyDelete
  7. Wah... bagus sob.. saya termasuk orang yang susah tidur neh.. ^^

    ReplyDelete
  8. aku sih tidur biasa biasa saja tapi pernah pas pingin bangun gak bisa gerak

    ReplyDelete
  9. wah2.... emng aku sulit tidur....

    ap gara2 sering menghadap kiri yah?????

    soalnya pas tidur sering hadap kiri......

    ReplyDelete
  10. masih ada satu lagi yg ketinggalan neh boz...
    syarat utama agar cepat tidur adalah
    "jangan lupa memejamkan mata"
    jangan sekali-kali tidur dalam keadaan mata terbuka, bisa berbahaya...coba saja kalo gak percaya
    :e:

    ReplyDelete
  11. ckckckckck....
    saja saja ada...
    eh ada ada saja....

    ReplyDelete

What is your opinion?