Black Holic AriE ONly


Haaaaa.................lama g' update blog bikin gerah juga apalagi tangan ni dah gatal pengen aja nulis uneg-uneg AriE ONly sesuai description blog ini. Alasan utamanya, modem yang biasa AriE pakai dah mau pensiun susah bener conectnya jd maen diwarnet, itupun klo ke warnet g' bisa lama-lama, lagi-lagi karena masalah duit dikantong g' mengizinkanblogger-emoticon.blogspot.com

Biar makin semangat, blog di operasi, suntik sana suntik sini jahit sana jahit ke tetangga, loh?...
iy kebebetulan tetangga AriE tukang jahit jadi AriE minta tolong jahitin celana panjang yang sobek ni.

Hmmm...berhubung lagi ikutan kontes Djarum Black Blog Competision alias DBBC jadi blog dirubah berhaluan blacker tapi tetap sedep dipandang mata buat sobatblogger-emoticon.blogspot.com. Klo lupa blog lama AriE gimana ni gambar headernya

Blog yang lama memang sengaja diganti karena sidebarnya dikit bener, untuk nambahin widgetnya g' banyak ruang alias cuma satu kolom dan kebetulan nemu template ini yang pas bener dengan tema Black sesuai warna rokok Djarum Black blogger-emoticon.blogspot.com

Sedikit kalimat untuk peserta Djarum Black Blog Competision

" Bersiaplah menghadapi saingan dari saya, walaupun saya masih newbie di dunia blogging tapi saya jangan dipandang sebelah mata karena saya mempunyai banyak ide untuk meraih podium pertama dalam kontes Djarum Black "

Ha..ha...g' kebayang reaksi sobat klo AriE memang bener-bener ngucapin kalimat super sombong itu, g' ah AriE cuma becanda
blogger-emoticon.blogspot.com ma'af ya. Jangan dimasukin kehatiblogger-emoticon.blogspot.com

Kalau buat AriE kalimat itu untuk motivasi agar terus bersemangat jadi juara dan bawa pulang hadiah-hadiahnya, amin y Allah.

Udahan dulu y intro Djarum Black Blog Competision nya sobat.

Salam sahabat dari AriE ONly, semoga kita semua makin semangat untuk sharing informasi berharga dan jadi investasi paling mulia

Assalamu'alaikum warrohmatullah hiwabarokatuh...blogger-emoticon.blogspot.com

Artikel Menarik Lainnya :

Ditulis oleh AriE ONly - Wednesday, December 16, 2009 - 8:59 AM

5 komentar untuk "Black Holic AriE ONly"

  1. mengamankan pertamax..... rumah baru nih sob..... keren2..... semoga sukses ikutan kontesnya

    ReplyDelete
  2. Berjuang Arie supaya menang. ^^ Kalo Mau Minta vote bilang aja tp ksh alamatnya juga yah Hehe...

    ReplyDelete
  3. Wah.. semoga menang yach arie.. :c:

    ReplyDelete
  4. @Rizky2009...iy Riz habis yg lama dikit amat sidebarnya, makasi do'anya y sob
    @Kenny...iy ken, makasi dukungannya, jgn luppa ketik Reg AriE ONly kirim ke 9090.he..he...
    @Tukang Corat coret...iy mas, makasi dukungannya y

    ReplyDelete
  5. Andi

    ID Gemscool *ahhh123kau
    Email *sinaga.andi@gmail.com
    Telephone *081263758090
    NickName *ahhh123kau
    Security Question *Apakah warna kesukaan anda?
    Security Answer *
    putih

    Security Code *
    663160

    ReplyDelete

What is your opinion?