Intro to Surat Dari


Sebenarnya bukan intro sih tapi sekedar biar rutin aja untuk bikin surat-surat unik bin nyeleneh ala AriE ONly terutama surat cintablogger-emoticon.blogspot.com

Masa muda memang paling asik dengan yang namanya love-love an, namanya juga manusia.
Jujur sih surat cinta buatan AriE ni dikhususkan untuk seorang wanita yang paling rumit yang pernah ari temuin.
Jalan pikirannya sulit ditebak, tapi bagi ari saat ari bersama dia asik aja buat mikir ibaratkan kalau dalam dunia Mobil, dia itu NOS alias pendorong untuk melaju cepat..ha..ha..berlebihan amat.
Tapi asik juga kalau lagi jatuh cinta, ya kan sobat? blogger-emoticon.blogspot.com

Kalau tidak ada halangan dan hati lagi mood, updetan tentang surat cinta ini setiap hari jum'at, kan sabtunya tu rata-rata mau ngedate.

Oy, satu hal yang AriE pengen bilang, surat ini bukan suatu dukungan halal dalam berpacaran karena dalam Islam pacaran itu tidak ada sama sekali tapi untuk memperindah kesan bagi seorang Pria yang hendak mempersunting seorang wanita dan menyempurnakan agamanya.

Ha..ha...sok dewasa y omonganya, padahal masih anak ingusan yang baru berumur genap 22 tahun pada tanggal 22 Desember nanti
blogger-emoticon.blogspot.com

OK....Assalamu'alaikum sobat....

Artikel Menarik Lainnya :

Ditulis oleh AriE ONly - Wednesday, December 16, 2009 - 10:58 AM

17 komentar untuk "Intro to Surat Dari"

  1. @Ivan Kavalera...alhamdulillah sehat van

    ReplyDelete
  2. wah mantap ni infonya ..... makasih banyak ya ...... di tunggu kunjungan balik ya .... sekalian diajak tukeran ling ya.......

    ReplyDelete
  3. jiah... yg mau ultah hihihihi....
    masih kepengen jdi yg pertama ngucapin hikz... :)
    hadiahnya bikinin desain yah?? hihihi...

    ReplyDelete
  4. @Edu...sama2 edu
    @Ina...makasi jelex,OK ntar dibikin design gaya kak AriE ONLy

    ReplyDelete
  5. aslmkum wr.wb
    salam sahabat
    walah gitu tah?ya wes lah jelexnya saya di hadapanmu mas:i:

    ReplyDelete
  6. Info yg sgt bgus sob.... lanjutkan

    ReplyDelete
  7. jatuh cinta emang berjuta rasa... :)

    ReplyDelete
  8. Wooowww...met ultah...walau belum tglnya...takut terlewat...

    Thanks ya...ultahku sie tgl 15 Des kemarin...untung inget...dari pada tidak sama sekali...wkwkwkwkkwk....

    ReplyDelete
  9. Wekekekeke.. Arie.. Arie.. hehe.. setuju.. hihi.. :d:

    ReplyDelete
  10. Saran buat kamu ni sob...bisa gak buku tamunya di naikkan dikit, sebab di layar NB aku yang mungil ini, buku tamunya kepotong...jadi aku gak bisa isi absen di buku tamu...Atau di setting ulang untuk bk,tamunya...letakkan kolom daftar nama,url,mssg nya di sebelah atas.Jadi gak perlu geser letak buku tamu..

    Maaf ya dengan saran tsb...

    ReplyDelete
  11. @Ayas tasli Wiguna...have a nice day sobat
    @Dhana...he..he...mas becanda Dhana
    @Rival Aditya...kyk slogan SBY aja sob !!!
    @Tukang Corat coret...ha..ha..
    @Mbak Osi...he..he..makasi mbak, ok mbak osi saranya diikutin demi kenyamanan pengunjung blog AriE ONly, makasi y mbak

    ReplyDelete
  12. lagi jatuh cinta kah??

    btw, makasi udah berkunjung ke blog-ku yaa...
    trus, selamat ulang tahun..

    ReplyDelete
  13. ahh~ aq jga kepengen jatuh cinta....

    ReplyDelete
  14. bener nih bakal di update terus?? aku ikutin ah update nya

    ReplyDelete
  15. Mas Ariee .... kok bisa followersnya banyak gituuu ??? waahh ga bosen yah jalan jalan do blognya mas arie ... kira kira comment saya kebaca ga yah ??? klo kebaca kabarin ya mas arie .. via blog ... hehee ^_^

    ReplyDelete

What is your opinion?