Surat Cinta anak Koz vol-2

Created by AriE ONLy
blogger-emoticon.blogspot.com

Berawal dari rusaknya komputermu, aku datang sebagai mekanik gadungan dengan kemampuan sangat buruk.

Suatu pertemuan yang unik melalui dinner pertama kali atas tebusan password CPU kamu yang ku simpan.

Lalu...
Aku ingin lagi malam itu terulang, melihat senyum tipis...
maka kupastikan komputermu tidak sembuh total dan kamu meminta aku
hadir kembali

Tanpa sepengetahuanmu, aku menyimpan gambar indah dirimu
Ya... gambar yang awalnya aku ingin buat lebih manis, tapi sia-sia...kamu tetap jauh terlihat lebih istimewa secara langsung

Dan kemudian...
Aku sulit mendapatkan dirimu disisiku menikmati hari
Beragam alasan yang biasa terucap dari pandangan wanita

Inikah yang namanya penolakan?...

AKU TIDAK PEDULI !!!

Jika dia menolak... kuputar fakta, karena ku mempunyai banyak kekuatan untuk itu walaupun aku tidak bisa menjelaskan apa yang aku rasakan ini

Do'aku terkabul, cara yang sama ku gunakan... dengan bantuan Fakelogin, kamu harus mau untuk makan malam denganku jika ingin Facebookmu kembali...

Ha..ha... sedikit kejam? mungkin... karena cara yang lembut tak lagi mempan untukmu

Walaupun aku dapat, tapi kamu membatasi waktu bersamaku
dan tidak lebih dari jam 9 malam...

Mudah2n Dewi fortuna berpihak denganku..
Hingga aku menemanimu pulang, keberuntungan mendengarku... motorku habis bensin
Waktuku bersama mu berlanjut walau hanya 30 menit dorong bareng motor tua ini

Hei... jika kamu membaca tulisan ini, satu hal yang harus kamu ingat...

50 Negatif Vs 51 Positif...
Untuk segala hal bukan hanya tentang cinta

Karena kebahagiaan yang besar itu memerlukan pengorbanan lebih dan aku sangat sulit untuk berhenti bila telah melangkah...


I'll be patient for you
blogger-emoticon.blogspot.com

Artikel Menarik Lainnya :

Ditulis oleh AriE ONly - Friday, December 18, 2009 - 5:52 PM

18 komentar untuk "Surat Cinta anak Koz vol-2"

  1. Pertamax.........y iylah kan AriE yg tau pertama kali

    ReplyDelete
  2. Ok !!!! KeduaXXXX ...
    lAMA tak jumpa nih Om ,,
    abis ulangan nih .. hehehe ..
    Btw makin keren aja blog na .... Waha ...
    Ikut kontes lagi ,,,
    Huhui ,,,
    semoga sukses ya Om ,,, :)

    ReplyDelete
  3. cie kag AriE... katanya jarang jatuh cinta :P

    ReplyDelete
  4. @Putra...iy sob lama tak ketemu, makasi put pujiannya
    @Ina...Hmm...kak kan g' da bilang jatuh cinta, he..he..

    ReplyDelete
  5. Lagi falling in love nih, sob?

    ReplyDelete
  6. wah, ini nih sosok yg tercinta ya bro. cantik dan keren.

    ReplyDelete
  7. wahhh abis mbetulin komputer si dia ya sob?

    ReplyDelete
  8. ngebetulin komputer apa ngebtulin komputer

    ReplyDelete
  9. sambil menyelam minum susu dong

    ReplyDelete
  10. link arie only dah kupasang
    linkku dimana ya sob?
    kok aku ga nemuin

    ReplyDelete
  11. Wah.. Ariee .. hikz..hikz.. :a: terharu nieh..

    bagus .. bagus.. topp.. top.. kapan aku bisa bikin kayak gini.. minimal berani ngumung lah.. :d: ehehe.. siip bang Arie.. :c:

    ReplyDelete
  12. lagi jatuh cinta ama sapa niiih

    ReplyDelete
  13. mas arie tu ada,,,,, aja.
    cinta satu kata berjuta makna:f:

    ReplyDelete
  14. bOLeh nanya gag? cara bwt readmOre yg ada gambar ky gitu gmn c?
    tHX ya,,kLo dh diBaLes,,kabarin k'BLOg saya yaa

    :h:

    ReplyDelete
  15. sip... teruslah berjuang kawannn....

    ReplyDelete
  16. romantis .. so suit.. walo pake dorong motor xixixixi.. untung Tia nga punya FB, jadi ng ada alesan dinner yar bisa fesbukan lagi ** tuing kaburrr^^

    salam ya kak buat inceran nya*mang gie berburu* yg sabar.. yar bisa langgeng.. amin..

    ReplyDelete
  17. Gombal banget lo ri!!!

    ReplyDelete

What is your opinion?