Surat Cinta anak Pelamar kerja

Created by AriE ONly

Diriku
Jl. Tujuan Gg. Hatimu
No. 1
Medan
0852 xxxx
Kepada Yang Tersayangblogger-emoticon.blogspot.com

Dirimu
Jl. Cuma Gg. Butuh waktu
Medan
0852 xxx

Salam Sayangblogger-emoticon.blogspot.com

Berkenaan dengan adanya informasi yang saya dapat dari kabar angin tanggal 31 Desember 2009 bahwasanya kamu sedang mengalami kekosongan hati.Untuk itu saya bermaksud menawarkan diri menjadi bagian dari hidupmu sebagai People Support of Your Lifeblogger-emoticon.blogspot.com

Sebagai bahan pertimbangan dan evaluasi untukmu, saya sertakan data-data pribadi sebagai berikut :
  1. Pas Fotoku ukuran dompetmu
  2. Foto Copy KTP ku sebagai jaminanmu
  3. Riwayat hidupku agar kamu lebih mengenalku
  4. Sertifikat jomblo agar kamu percaya padaku
  5. Sertifikat jujur agar kamu memilihku
  6. Seritikat setia agar kamu yakin dengan Cintaku
Demikianlah surat ini saya perbuat setelah perenungan 30 hari agar aku yakin dengan perasaanku sebelum mengungkapkannya denganmu.
Semoga kamu memberikan saya kesempatan untuk mengisi kekosongan hatimu.
Atas perhatian dan waktumu saya ucapkan terima kasih.


Hormat saya



Diriku

Artikel Menarik Lainnya :

Ditulis oleh AriE ONly - Tuesday, January 12, 2010 - 5:47 PM

18 komentar untuk "Surat Cinta anak Pelamar kerja"

  1. petama,,,,
    :f: hahaha mas ari tu adaa ja
    mas ari kurang satu persyaratannya,,
    surat keterangan kelakuan baik,,,hixhixhix
    etik do'ain mga diterima mas,,hihihi^_^

    ReplyDelete
  2. Surat lamaran buat siapa tu ka???
    aq yah,,,??? hihi,,,, :h:

    ReplyDelete
  3. wkwkwkwkwk... kag Arie... bisa ajah deh...
    udah... langsung ajah ina terima kok...
    WKwKWkwkwkwkwkwkwk...
    mang buat ina??
    hahahhahaha kabuuuuuuuuurrrrrrrrrr

    ReplyDelete
  4. @Etika : Hmmm... klo surat keterangan kelakuan baik mas g' ada secara mas langganan keluar masuk Penjara.he..he... mas kan mantan Napi... Percaya g'?

    @Nyiel : Boleh klo kamu nrima .he..he..

    @Ina : horeeee... surat lamaran kak ditrima di dua hati...

    ReplyDelete
  5. :e: wkwkwkwkwkw..(ngakak sendirian di malam hari)

    ReplyDelete
  6. berdasarkan penilaian kami, surat yang anda layangkan untuk anak perempuan kami, tidak bisa kami proses, karena syarat tidak lengkap yaitu tidak disertai tandatangan dan matre.

    jiahahahahaha... jadi cewek matre dong kalo harus pake tempel matre

    mantap....
    mantap....

    jiahahahaha....
    :f:
    :f:
    :f:
    :f:

    ReplyDelete
  7. kamu ini bisa aja sob bikin surat yg aneh2 salut deh ama kamu

    ReplyDelete
  8. hahahaha lutcu, kreatif banget sob...sukses for u

    ReplyDelete
  9. salam sahabat
    ada aja ide menggeliat tawa mas Arie.....
    eh lupa walaikumslam warohmatullahi wabarokatuh

    hayo...siapa mas......?????:k:

    ReplyDelete
  10. ada surat cinta buat anda ni,, he,,,

    ReplyDelete
  11. yg penting itunya arie
    pas foto dompetnya bisa disimpen hehehe

    ReplyDelete
  12. ini namanya surat lamaran apa ya..? hehhe

    ReplyDelete
  13. :f: :c:

    ha..ha..ha.. ada2 ja bro ni :e:

    ReplyDelete
  14. Wah Wah.... PriKiTiEw.... :l:

    ReplyDelete
  15. salam sahabat saya komeng beda bahasan ada award buat mas Aie mohon brekenan diambil,thnxs yach

    ReplyDelete
  16. wauw....lagi jatuh cinta ma siapa bro..? sukses ya

    ReplyDelete
  17. salam kenal mas...smoga cintanya sukses

    ReplyDelete
  18. @All : Alhamdulillah Surat Cinta yang kulayangkan telah sampai ke tujuan, tinggal follow up lagi dengan pengorbanan lebih...

    Do'akan berhasil y Sobat...

    Makasi...

    ReplyDelete

What is your opinion?