Alhamdulillah jadi PR 3

blog PR 3Alhamdulillah...
Alhamdulillah...
Alhamdulillah...
Alhamdulillah...
Alhamdulillah...
Alhamdulillah...

G' tau lagi mau bilang apa, sebuah prestasi ngeblog yg meningkat. PR blog ari jadi 3.

Page Rank Check


Walaupun kuantitas update postingnya berkurang tapi ari berusaha untuk terus meningkat kan kualitas tulisan ari di blog sederhana ini.

Dengan gaya bahasa suka suka gue alias gaya bahasa anak koz tapi mudah2n dapat di mengerti maksud tulisan di blog ini.

Buat temen2 ngeblog terima kasih banyak y atas kunjungan dan komentarnya.
Segitu aja ungkapan senang atas prestai blog ini.

Walaupun sendiri, tapi hati ini bahagia LEBAY MODE : ON

Salam semangat ngeblog buat temen2 yang lain...

Artikel Menarik Lainnya :

Ditulis oleh AriE ONly - Saturday, April 3, 2010 - 5:21 AM

24 komentar untuk "Alhamdulillah jadi PR 3"

  1. Pertamax... biarin yg penting exis di blog sendiri..

    ha..ha..ha..h.a..

    ReplyDelete
  2. Selamat Om arie ...
    Saya juga naik setingkat nih. Hehe
    Alhamdulillah .. :)

    ReplyDelete
  3. pr aku juga naik padal baru 1 bulan ngeblog prnya naik 2

    ReplyDelete
  4. wahh selamat ya atas kenaikan PR-nya..
    tetap semangat!!

    ReplyDelete
  5. selamat atas page rank google-na :h , klu page rank blog ilmu_air belum numbuh-numbuh setelah drop beberapa bulan lalu :i

    ReplyDelete
  6. wah, sama sob, blogku juga baru dapet PR 3

    ReplyDelete
  7. Selamat ya PR-nya sudah 3. Semoga semakin semangat dan waktu Google update PR lagi bisa naik jadi 4 atau 5.

    Salam ukhuwah

    ReplyDelete
  8. mba google emang lagi baik hati kag...
    Na jg dikasih PR-4 kag hihihihi...
    slamat yah :D

    ReplyDelete
  9. slamat sob,, berbagi kebahagiaan dengan bertukar link yaa :c:

    ReplyDelete
  10. waduh sob selamat yach yang saya gak naik2 kwkwkwkwk
    tapi gak apa2 toh masih ada alexa kwkkwkw

    ReplyDelete
  11. Setting domain sendiri26/4/10 1:41 AM

    http://kolom-tutorial.blogspot.com/2010/04/cara-custom-domain-di-blogger.html#more

    ReplyDelete
  12. Aq juga PR 3,
    Ew sama dunk :h:

    ReplyDelete
  13. alhamdulillah... turut bahagia :D

    ReplyDelete
  14. selamat yah mas...pr aku malah turun gara2 pindah ke co.cc

    ReplyDelete
  15. sama dong ayo tos dulu

    ReplyDelete
  16. alhamdulillah,,,,,etik ikut seneng:d:
    selamat yach mas,,,
    makin keren ajah mas ari,,
    4 jempolku buat mas ari,,,:l:

    ReplyDelete
  17. Selamat semoga PR blognya terus bertahan dan meningkat.

    ReplyDelete
  18. semoga PRnya bertambah dan pertahankan gan...

    salam kenal dan jangan lupa mampir balik gan..

    ReplyDelete
  19. Mana2 ?? og masih nol gitu cih?? PRnya di curi orang gan.. hehe

    ReplyDelete

What is your opinion?