Marketing di tempat Warnet

Ide berpromosi usaha kita kali ini dengan memanfaatkan tempat warnet terutama warnet yg memakai sekat-sekat gitu seperti gambar di sebelah kiri.

Maksudnya begini, biasanya di setiap warnet yg memakai sekat-sekat ruang di dalamnya masih kosong atau tidak di tempel apapun atau paling tidak biasanya menempel tarif bermain warnet dan daftar harga minuman ringan yang tersedia di warnet tersebut.

Nah... disitu kita memanfaatkan untuk menempel brosur usaha kita dan lebih baiknya usaha kita telah memiliki website atau blog karena akan lebih mudah dikunjungi usaha kita melalui internet untuk mengetahui produk apa yang di jual, berapa harganya dan alamat usaha kita tersebut.

Seperti biasa diusahakan design brosurnya menarik, padat dan tulisan alamat usaha kita maupun alamat websitenya tertulis jelas.

Untuk menempelnya kita harus terlebih dahulu minta izin sama yang punya warnet, kalau tidak boleh gratis kita berpromosi ya harus bayar, mungkin dengan uang 50rb rupiah untuk beriklan satu bulan sang empunya warnet setuju dan bisa bekerja sama dan diusahakan kita berpromosinya di warnet yang ramai pengunjungnnya karena Insya Allah usaha kita akan lebih cepat di kenal orang lain.

Bagaimana sobat, semoga bermanfaat y trik marketing kali ini.

Artikel Menarik Lainnya :

Ditulis oleh AriE ONly - Sunday, June 20, 2010 - 12:44 PM

12 komentar untuk "Marketing di tempat Warnet"

  1. Numpang letak coding slide image ya :f:

    http://www.blognyaipank.web.id/2009/11/memasang-foto-gallery-pada-blog.html

    ReplyDelete
  2. Hmm.. kayaknya kalo gak bilang ma operator langsung di copot deh gan.. hikhiskhisk.. mending di mobil2 aja.. di tempelin stiker.. asal bagus dan gak malu2in. dan gak bakalan di lepas tuh stiker...

    ReplyDelete
  3. sekalian aja klo mobil di angkot2, taksi, bus umum BUsway atw kereta.. gratis sih.. asal jgn kebanyakan ntar dikira nyampah

    ReplyDelete
  4. duhh.. tuh pic Net na kk yaaaaa.. ayo ngakuuuu xixixixi**kaborrr ahhh

    ReplyDelete
  5. @Cyntia: wew... ada blogger cewek cakep, kgn ni... hehehe... bukan, itu asal comot ja gambarnya.. kak gak ada warnet tia, pgn sih... tp blm ada duit...heheh

    ReplyDelete
  6. boleh juga ide'x mas, ntar klu blog saya udah mulai berjalan dri merangkak (hehehe) bisa dicoba toech... :)
    nb: tukaran link gimana sich mas (malu:ON), maklum baru 3 hari jdi blogger...
    nitip blog yach : cowokpemula.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. @mau tahu: heheh makasi mas,

    Hmm, maksud tuker link tu link mas di pasang tempat saya dan mas pasang link saya di blog mas... kalau bahasa kerenya " link exchange"...

    ReplyDelete
  8. weleh3x... gitu yach mas... :)

    saya coba nyari dlu cara'x di mbah google, atau klu mas ada waktu ajarin sya dnk... ntar klu dah faham kepengen tukaran link ma mas dlu... hehehe...

    ReplyDelete
  9. @mau tahu: OK, Hmmm.. jgn bilang ngajarin dunk mas masih sama2 pemula ni, tapi saling sharing...

    Boleh dgn senang hati mas, sy sering online kok hampir tiap hari... jd klo mampir kesini kabarin di buku tamunya y.. biar kita saling sharing...

    ReplyDelete
  10. Todo dinŠ±mica y muy positiva! :)

    [url=http://www.pscdns.biz/]Miato[/url]

    ReplyDelete

What is your opinion?