I want to say...

Assalamu'alaikum my Blogger Friends.

Rindu sama blog ini dah lama gak update. Banyak alasan salah satunya template yg dah bosan jadinya di ganti sama yg sekarang simple, bersih seperti saya yg mencoba belajar hidup bersih dari merapikan tempat tidur setelah bangun pagi, mencuci sepatu, sendal dan yang PALING PENTING membuang semua pikiran-pikiran pesimis di otak ini dan tetap BERJUANG MENJALANKAN PASSION PRIBADI !

OK, segitu saja pemanasan untuk memulai nulis lagi di blog ini, belum tau sih kedepannya mau nulis tentang apa yg jelas apa yg terlintas sajalah mudah-mudahan bermanfaat buat yang membaca.

See you, have a nice day

Dan sekali lagi saya mau bilang....

I ammmmmmmmmmmmm baaaaaaaaaaccccccccckkkkkkkkkkkkk................


************
Welcome dunia per-Bloggeran...

Artikel Menarik Lainnya :

Ditulis oleh AriE ONly - Thursday, September 23, 2010 - 8:29 PM

12 komentar untuk "I want to say..."

  1. ariiii...finally u're back! haha. aki kirain siapa pake hidden name. eh, templatemu cewek bgt hihihi

    ReplyDelete
  2. @Mbak Maya: yess... I am back mbak, hmm... templatenya kyk cewek y?... ntar di modif lagi biar JANTANNNNN.....

    hehe...

    ReplyDelete
  3. selamat datang kembali... salam kenal! ^_^

    ReplyDelete
  4. welcome back...
    semangat!!!

    ReplyDelete
  5. Thanks broder.... Semangat buat SEMUAAA....

    ReplyDelete
  6. Salam kenal arie....dan semua yang ada di sini ....hapy blogging

    ReplyDelete
  7. @PUSTOP: salam kenal juga mas

    @Secangkir Teh: makasi y dah jawab salam

    @Four Dreams: Yes, thank you for come...

    have a nice day all...

    ReplyDelete
  8. Semoga pemanasannya bener2 oke, hehe; Ditunggu tulisan2 berikutnya;Salam kenal;

    ReplyDelete
  9. happy blogging aja mas, blognya keren... loadingnya lumayan cepet

    ReplyDelete
  10. @acicu: OK mas, ditunggu kedatangannya kembali, salam kenal juga

    @Bgg: terima kasih mas, salam kenal...

    ReplyDelete

What is your opinion?