My blog go Internasional

domainJudulnya mungkin terkesan berlebihan yamrgreen, maksudnya apa itu go Internasional.

Go internasional maksudnya blog ini telah ganti domain yang sebelumnya www.kamulagikamulagi.blogspot.com sekarang menjadi www.kamulagi.com

Alasan kedua untuk postingan kedepannya saya menggunakan bahasa Inggris, hmmm... walaupun masih baru belajar bahasa inggris tapi lebih baik langsung di praktekkan di blog sendiri biar kelihatan perubahannya.

Dan siapa tau blog ngeyel dari newbe ini kebaca sama orang luar negeri yah mungkin kesasar kali y hehe...

Sebenarnya sayang sih ganti domain karena sebelumnya PR di blog ini sudah bagus yaitu
Page Rank Check
kan kalau blog ganti domain berarti blognya seperti terlahir kembaliwink. Tapi gak apa apalah biar lebih serius dalam ngeblog dan terkesan profesional (PEDE MODE : ON)

Segitu saja y pengenalan domain barunya www.kamulagi.com

See you next posting in Englishcool

NB: pakai bahasa Inggrisnya kalau lagi mood saja y, soalnya kadang kadang capek juga harus baca baca kamusmrgreen

Artikel Menarik Lainnya :

Ditulis oleh AriE ONly - Thursday, September 30, 2010 - 6:28 AM

13 komentar untuk "My blog go Internasional"

  1. First comment, who is the second?

    ReplyDelete
  2. saya yang kedua dah..

    uhm, bayar ya pake domain dot kom..?

    ReplyDelete
  3. @Secangkir teh dan sekerat roti: iy bayar setahun 85rb ja... tp klo ente niat ganti domain juga, syg lagi y PageRank dah bagus...

    ReplyDelete
  4. wah...keren nich sudah berganti domain. saya juga kepingin tuh, tapi malas juga...bukan karena page rank dan alexa tapi masalah proteksi. tapi jengkel juga baca alamat blog yang super panjang. semoga saja dengan berganti ini semakin semangat buat blogging...hehe...

    ReplyDelete
  5. slmd ya kk.. bwt blog na yg go Int... blog Ia yg dotcom kek na dah lama ngag keurus.. skr dah ngag bs d akses.. xixixiix... nie ajh gie coba2 lgi tuk cr2 ide bwt nulis.... coz asli na Ia suka sngd nulis :D

    ReplyDelete
  6. @Ayub Adiputra: iy mas, alasan lain karena nama kamulagikamulagi tu terlalu panjang buat di ingat jd di singkat ja dan pake domain dot com, INsya Allah kita tambah semangat ngeblognya mas

    @Cyntia: iy tia makasi y, gitu dunk mulai ngeblog lagi.. kak seneng jadinya... kak tunggu postingan terbarunya y tia...

    ReplyDelete
  7. wah enak ya kalo blog udah pake bahasa inggris, saya juga mau tapi ribet :D

    ReplyDelete
  8. seeeeeep
    mantap
    aku siap-siap buka kamus kalo gitu
    hehehehehe

    ReplyDelete
  9. @Tips SEO: heheh... emg ribet juga sih pake bahasa Inggris... tp pasti berguna kok

    @Attaya: sama2 mas, saya juga harus rajin2 buka kamus ni...

    ReplyDelete
  10. selamat siang Aku mencintai sangat anda blog, menulis dengan baik lihat juga saya di http://www.bahasaindonesia.pokersemdeposito.com/ pada texas hold em poker online
    pengampunan untuk Indonesia yang buruk saya
    memeluk

    ReplyDelete
  11. Artikel ini sangat menarik, terutama karena saya sedang mencari pemikiran tentang hal ini Kamis lalu subjek.

    ReplyDelete
  12. Maybe I`ll be Captain Obvious, but... it's only few days to New Year last, so let's be happy!
    Hoho3ho!)

    ReplyDelete
  13. Happy New Year[url=http://nfksghjskf.com/],[/url] everyone! :)

    ReplyDelete

What is your opinion?