Facebook-an & Dollar-an

Pengen juga promosiin paypalwishlist dari blog, secara bosen dapetin downline dari jalan yg "aneh"blogger-emoticon.blogspot.com, tunggu dulu...cara ni maksudnya nraktirin tmn2 koz makan gorengan dgn syarat harus gabung paypal wishlist dari referal AriEblogger-emoticon.blogspot.com


By the way lebay, Paypal Wishlist iki opo mas?

Klo paypal itu seperti rekening di Internet untuk melakukan pembayaran online, lengkapnya (press CTRL+klik) disini (AriE blm dpt cara biar link buka new tabblogger-emoticon.blogspot.com)

Saat ini PayPal lagi ngadain promo untuk aplikasi PayPal WishList di Facebook. Seperti aplikasi untuk belanja online lebih mudah melalui Facebook tentunya dengan PayPal sebagai sistem pembayarannya.

Untuk buat account paypal sobat harus ada kartu kredit, bagi yang udah bekerja buruan bikin tp jgn kebanyakan ngutang yblogger-emoticon.blogspot.com, trus cara buat account paypalnya tanya aja sama mantan AriE yg ke 109 Neng Google (google tu cewek or cowok y?)

Dalam masa promo, PayPal bagi2 bonus sampe $100 cukup dengan join di aplikasi PayPal WishList ini melalui Facebook dan dgn mengajak temen untuk bergabung. Jadi kita otomatis dapet $1 ketika gabung dan $1 setiap ada temen yang join melalui referal kita.

Masa promonya tu klo g' salah dimulai sejak pelantikan Presiden SBY sebagai presiden RI periode 2009-2014,
Selamat y Bpk. SBY dan Bpk. Budiono.blogger-emoticon.blogspot.com

G' g', becanda, masa promonya tu dimulai sejak 16 November 2009 sampai 31 Desember 2009 pukul 00.00, bertepatan dengan meluncurnya kembang api keangkasa menandakan pergantian tahun ke 2010.
Lumayan tu tahun baru klo dapet $100 dolar bisa kemek2 (makan2)

Ok, kita masuk ke season cara gabung di Paypal Wishlist, cek it otblogger-emoticon.blogspot.com==>
  1. Login di account Facebook atau join langsung ke halaman promo disini
  2. Masukkan email PayPal anda, klo belum ada g' apa2 tetap ikuti aja sobat
  3. Buat WishList nya lalu post/share di wall, this is same with aplikasi2 FB lainya kok
Finish!!!
tinggal promosiin link referal sobat ke teman2 FB lainya, mnurut AriE paling gampang bagi cewek promosiinnya karena cewek rata2 punya tmn diatas 600an apalagi klo cewek cantikblogger-emoticon.blogspot.com

Ini program jujur ga' ya?

Jujur atau g', kyknya jujur karena pengumumannya resmi di dashboard nya Paypal trus yang jadi panutan AriE ikut ni karena Mas Cosaaranda dan Om Rohmadi ikut. Klo belum tau siapa mereka, sekali lagi minta bantuan Neng Google y sobat.

Trus bakalan di bayar ga?

Kan kita belum tahu juga. G' ada ruginya orang cuma klik2 aja kita ga kehilangan apa2 juga kan, tapi ga perlu berharap lebih. Iseng2 berhadiah lahblogger-emoticon.blogspot.com

Klo yang super jelasnya baca Terms and Conditions nya sobat dan sediakan kamus y karena males AriE ngartiinnya di blog...

***
In order to qualify for this Promotion, you must:
  1. successfully complete registration for a new PayPal account within the Promotion Period or already have an existing PayPal account prior to the Promotion Period;
  2. submit to PayPal via the PayPal WishList and within the Promotion Period, the email address to which your PayPal account is linked;
  3. be at least of 18 years of age, and have a PayPal account with a valid registration address in relation thereto located in India, Thailand, Malaysia, Korea, Vietnam, Philippines, Indonesia or Singapore (“Eligible Countries”);
  4. have a PayPal account in Good Standing, with current contact information throughout the Promotion Period. In order for an account to be deemed in Good Standing as that term is used herein, the account must not have a hold status and/or be suspended or past due as of December 31st, 2009; and
  5. complete the downloading of the PayPal WishList, and use the same to create a PayPal WishList, within the Promotion Period.
You will be entitled to $1 USD for your own PayPal WishList, plus an additional $1 USD per friend who uses your invitation to create his or her own PayPal WishList, provided your friend has a PayPal account. Each person is only entitled to create one (1) PayPal WishList. For the avoidance of doubt, in the event your friend receives more than one invitation, only the person whose invitation is used to create the former’s PayPal WishList, will be entitled to the $1 USD.

Gimana sobat? dah mulai ngerti maksudnya?...blogger-emoticon.blogspot.com

Monggo ikutan gabung disini atau lewat jalan ini sobat.
Ditunggu y,
biar bareng2 rayain Tahun baru dgn semangat Jihad Islam yang sebenarnyablogger-emoticon.blogspot.com

Artikel Menarik Lainnya :

Ditulis oleh AriE ONly - Friday, November 27, 2009 - 3:50 PM

25 komentar untuk "Facebook-an & Dollar-an"

  1. iyah nie... tuh beneran gag kag??? hihihihi...

    ReplyDelete
  2. Waha ,, saya males coba nih ,,,
    soalnya susah cari orang untuk gabung ,,, :C:
    hehe nice info OM Arie ... :C:

    ReplyDelete
  3. met idul adha utk arie sekeluarga
    maaf y, mbak lagi siapin bwt final exam jadi cuti blogging dulu^^

    ReplyDelete
  4. makasih infonya sob berguna banget buat aku

    ReplyDelete
  5. Saya baru dapet dikit...

    Mohon maaf jika saya baru s4 memasang link anda di http://www.indonesiamenulis.com/2009/09/link-exchange-2.html dan semoga keterlambatan ini tidak mengurangi rasa ta'dzim saya kepada para sahabat. Dan mudah2an ke depan kita dapat saling menjalin ukhuwwah silaturahmi.

    ReplyDelete
  6. @all...coba aja g':f: ada ruginya kok ^_^

    ReplyDelete
  7. sip moga aja jujur orang aku juga dapet email dari akun paypalku :c:
    udah dapet 56 nich ayuk pada semangat xixixi......
    biar genap 100

    ReplyDelete
  8. Tapi itu harus paypal yang verified ya??

    ReplyDelete
  9. paypal saya lom verified ntar ja ahh nyusul...
    hwehehhe gpp kan mas..

    ReplyDelete
  10. salam sahabat
    wadouh mas Arie jarang kerumahku :a:,infonya bagus mas thnxs n good luck ya

    ReplyDelete
  11. Nice posting sob, keren infornmasinya sob!!!!

    ReplyDelete
  12. keren nich udah kepala 4 earning'y, punyaku masih kepala dua..he, :a:

    ReplyDelete
  13. kalo gag pnya paypal gmn?

    ReplyDelete
  14. @Prafangga...yups harus semangat biar tahun baru bisa makan2
    @Blogmamet...g' juga mas,
    @Share Ilmu yuk...Ok di tunggu y mas
    @Dhana...iy dhan, mas dah maen kblognya kamu kok ^_^

    @blog buat blogger...Ok sama2 mas
    @Azizal...harus semangat mas
    @Ipenk...hajar aja sob, arie ja blm ada paypal, ntar nyusul, klo g s4 pake punya kakak aja

    ReplyDelete
  15. Iklan kan Blog anda semua
    Di Http://iklannyata.blogspot.com .
    Blog Iklan gratisssss & Tingkatkan PageRank Blog anda

    ReplyDelete
  16. siapa yang sudah pernah dapat, ada testimoninya gak?

    ReplyDelete
  17. paypal wish list gw udah 100$ bro , makasih yaaa hehehhehehehe

    ReplyDelete
  18. asslmkum wr.wb
    mas Arie saya ganti baju karena baju yang lama berat banget itu kata visitor so akhirnya saya ganti aja yang ringan dan saat ini masih perbaikan mas,banyak file yg masih terhalang utk nongol alias masih amburadul,thnxs n good luck ya

    ReplyDelete
  19. ayo kita ikutan, walaupun belum punya paypal tetap semangaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaTTT

    ReplyDelete
  20. hehehee...gw kutip yg cewek cantiknya...

    emang bener...kalo cewek cantik temennya banyak :f:

    ReplyDelete
  21. Wah mantap tipsnya,s emoga dollarnya ngumpuldech...
    Health Tips

    ReplyDelete
  22. Lagi ngetrend yang beginian yah >...< saya rada takut kadang - kadang ikut yang beginian

    ReplyDelete

What is your opinion?