Manfaat Blog

4 bulan sudah umur blog ini meskipun tidak tau pasti tanggal kelahirannya.

Terlintas beberapa pertanyaan.

Kenapa aku harus ngeblog?
Apakah untuk mengisi waktuku yang banyak kosong atau waktuku yang harus diisi dengan menulis diblog.

Kenapa aku harus Blogwalking?
Untuk mengincar trafik atau mencari teman2 baru dengan warna baru

Kenapa aku harus berkomentar?
Untuk mendapatkan backlink atau beropini tulus atas karya sahabat2 ku didunia maya demi kemajuan bersama

Kenapa aku harus memberikan Award?
Untuk meningkatkan pagerank atau Penghargaan ikhlas atas sahabat2ku yang telah menjalin silaturahmi

Kenapa aku harus menjadi Follower?
Untuk mendapat follow balik atau suatu kebutuhan untuk segera mengetahui artikel berharga dari sahabatku

Kenapa aku harus Tukaran Link?
Untuk mendukung keberhasilan suatu blog atau agar aku tetap ingat sahabat2ku di dunia maya

Kenapa aku harus rutin menulis Postingan?
Untuk suatu kebanggan atau kentalnya sikap hidup yang saling memberi

Aku selalu ingat kata Pak Romi

" Janganlah kalian mengejar cinta, harta dan tahta. Jadilah legenda yang penuh dengan prestasi dan manfaat untuk orang lain, maka cinta akan silih berganti mengejar kalian. Dan ketika masa itu datang, pilihlah takdir cintamu, kelola cintamu, atur kadarnya, arahkan posisinya, dan kontrol kekuatan cinta sesuai dengan tempatnya.
"

Dan itulah jalan cinta para legenda !!!

Aslkum sahabatkublogger-emoticon.blogspot.com

Artikel Menarik Lainnya :

Ditulis oleh AriE ONly - Thursday, December 24, 2009 - 11:23 AM

22 komentar untuk "Manfaat Blog"

  1. salam kenal yaaa, sobat...

    aku udh follow blognya...
    ntr boleh kok follow balik blog aku... hihihihi

    ReplyDelete
  2. semoga sukses...dan jadi blogger sejati...keep writing, visit me back ok!

    ReplyDelete
  3. kalau aq ngeblog mang suka sob

    ReplyDelete
  4. Hmm.. selalu bagus karyanya.. :c:

    kaloaku ngeblog sich buat nambah skill ku tujuan awalnya.. makanya blog aku blog tutorial.. hehe :d:

    ReplyDelete
  5. aslmkum wr.wb
    salam sahabat
    wah ngeblog for ngeblog happy ngeblog semoga bermanfaat menuai rahmat amien thnxs n good luck ya mas Arie...wah pualng kampung ya seneng nuh....salam taklim kalo gitu thnxs

    ReplyDelete
  6. ngeblog itu bermanfaat sekali, ga' rugi deh.

    ReplyDelete
  7. @Ferdivolution : makasi dah jd pertamax, besok bensin y
    @Devianty : Amin, semoga sukses juga buat Devi
    @Ryzki : sama ryz, aq ngeblog emang dah jadi Hobby
    @Tukcor : makasi y sob
    @Dhana : Iy dhana, sama2
    @Ardiawan : yupz bener tu sob, ngeblog emang banyak manfaatnya...

    ReplyDelete
  8. aslmkum wr.wb
    salam sahabat
    mas Arie pernah bilang desember ultah teurs saya kan ga tahu tanggalnya so dari sini saya ucapin MET ULTAH semoga mendapat berkah,nikmat sehat bathiniyah n lahiriyah,hidayah n ngeblognya juga bergairah amien ya Allah good luck ya mas

    ReplyDelete
  9. mendatangi shobat
    kenapa blog
    memang banyak manfaat dari blog

    sukses dan mantab mas

    ReplyDelete
  10. salam hangat dari pamekasan madura

    ReplyDelete
  11. :n: mas ari,,,,artikelnya kereeennnn,,
    etika sukaa bangets,,
    semangat mas ari:l:

    ReplyDelete
  12. Sip!
    Jadilah Blogger yang benar-benar tulus,
    'n rawatlah rumahmu ini dengan baik,
    coz blog adalah tempat tinggalmu di dunia maya,,,,
    plizz visit 'n koment yah,,,,
    Klik me! (:

    ReplyDelete
  13. aq ngeblog karena aq suka dan hobby sob

    ReplyDelete
  14. siplah aku setuju 100%..komen balik ya

    ReplyDelete
  15. saya harus membaca lebih lanjutnya nih

    selamat taon baru 2010, :)

    ReplyDelete
  16. Setuju banget kak... xixixix tapi maren2 Tia gie vackum nge-blog gitu deh.. maklum xixixix

    Tapi skr dah mo aktip lagi kok kak.. makasih ya dah support Tia selama ini.. sukses tyus buat kak Arie n blog na.. :)

    ReplyDelete
  17. ayo kak.. kita semangat lagi nge blog nya :D

    ReplyDelete
  18. Kunjungan perdana ke blog sobat....
    wah..., terus tata cara yang baik dan yang benar tentang back link itu gmana....?

    award itu apaan seh ? :c:
    maklum lah aku masih baru di dunia blogging...
    hahahahahaha:f:
    mohon bimbingannya:j:

    ReplyDelete
  19. wow, mengena banget kata2nya Pak Romi, makasih sob, mari menjadi legenda :c:

    ReplyDelete
  20. thank's atas infonya sob, kunjungan balik yah...hehe :h:

    ReplyDelete

What is your opinion?