New Year 2010 time to Hijrah

Aslkum sobat bloggerblogger-emoticon.blogspot.com

Ma'af sebelumya karena hampir seminggu blog tidak di sajikan dengan postingan ngeyel ari only, bukan karena malas ataupun pudarnya semangat untuk menulis tapi gara-gara ada PR dikit yang harus ari kerjakan (back to Sekolah Dasar)

Walaupun terlambat untuk Ucapin Selamat tahun baru 2010, yang penting bisa ucapin ke sobat blogger semua.

Hmmm... Selagi suasana Tahun baru masih terasa, selagi masih banyak toko toko yang masih tutup, selagi kantor tempat sobat bekerja masih ada tanda "Close" di pintu depannya dan selagi sekolah sekolah maupun kampus masih libur mari bareng kita buat planning untuk tahun baru ini.


Tahun baru 2010 tahun hijrah, bukan hijrah fisik tapi hijrah sikap.
  • Hijrah sikap yang dulunya malas bangun Subuh, tahun 2010 ini mulai kehidupan baru untuk lebih awal bangun mengawali hari dengan berdo'a pada Sang Pencipta
  • Hijrah semangat yang dulunya semangat untuk memperkaya diri, di tahun 2010 ini semangat untuk berbagi baik itu ilmu maupun rezeky
  • Hijrah Hati yang dulunya berkemauan keras untuk mengejar sang pujaan hati, di Tahun 2010 ini niatkan diri untuk menjadi legenda yang penuh karya dan memberikan banyak manfaat untuk orang lain dan tunggulah cinta yang akan silih berganti untuk kita.
Dan yang terakhir serta yang paling utama
  • Hijrah Amal dan ibadah yang dulunya masih setengah setengah, di Tahun 2010 ini jadikan Full baik itu Sholatnya, sedekahnya, puasanya dan amal-amal lainya ada peningkatan.


Planning di atas adalah rencana AriE untuk tahun 2010 ini, gimana dengan sobat?

Oy, kayaknya soundtrack yang pas buat tahun baru ni lagu Ello and Friends yang judulnya"Buka semangat baru"blogger-emoticon.blogspot.com

Sekali lagi ...


"SELAMAT TAHUN BARU SAHABATKU DI DUNIA MAYA"
blogger-emoticon.blogspot.com

Artikel Menarik Lainnya :

Ditulis oleh AriE ONly - Saturday, January 2, 2010 - 2:32 AM

17 komentar untuk "New Year 2010 time to Hijrah"

  1. Happy New Year 2010 all my Friends

    by : AriE ONly

    ReplyDelete
  2. Selamat tahun baru juga Om Arie .....
    Semoga kita menjadi lebih baik dari tahun tahun sebelumnya ...
    Aamiiin ... :)

    ReplyDelete
  3. SELAMAT TAHUN BARU JUGA, SEMOGA TAMBAH GIAT MENULIS. SEPERTINYA SEKARANG INI BANYAK ORANG BIKIN RITUAL AGENDA TIAP TAHUN. MENYIAPKAN, MENIMBANG, MEMUTUSKAN DAN MENETAPKAN TARGET APA SAJA YANG AKAN DICAPAI. HEHE....KAYAK BUNYI SK AJA ALIAS SURAT KEPUTUSAN,,,,

    ReplyDelete
  4. Good idea, sobat. Mari berhijrah ke arah yang lebih baik di 2010.

    ReplyDelete
  5. belum telat buat ngucapin met taun baru 2010 ya.. semoga kita menjadi manusia yang lebih baik.. amin..

    ReplyDelete
  6. mas ari,,,met tahun baru ya,,moga tahun ini segalanya menjadi lebih baik,
    yuuk berangkat hijrah mas:k:,,,

    ReplyDelete
  7. met tahun baru kag :)

    ReplyDelete
  8. hijrah semangat, hijrah hati, hijrah amal dan ibadah, subhanallah :)

    bismillahirrohmanirrohim,
    semoga di tahun ini kita semua bisa menjadi lebih baik ya, aamiin ya Robb..

    salam kenal juga arie :h:

    ReplyDelete
  9. assalamu'alaikum warohmatullahi waabarokatuh
    salam sahabat
    happy moslem feastday muhraam1431 n happy new years 2010
    best wishes for u mas Arie.....good luck ya

    ReplyDelete
  10. Okeh!
    Waktunya hijrah,,,
    N buka semangat baru....
    Moga semua planning-nya tercapai ea,,,:h:

    ReplyDelete
  11. Met Tahun baru jg buat kk... mudh2an planning na terlaksana...

    kalo Tia sih ng muluk2 kak... mudh2an tahun ini lebih baik.. :) sehat n bahagia sll buat orng2 yg Tia sayang n menyayangi Tia.. amin...

    ReplyDelete
  12. @Semuanya : makasi y dah berkomentar, dan ma'af klo ari lama ngebalas komentnya, lagi g' da duit buat ngisi pulsa tuk modem..he...he..

    Happy new year buat semua

    ReplyDelete
  13. tahun baru semangat baru..... kawan

    ReplyDelete
  14. wah kalo aku belum bikin target lagi buat 2010.. :c: target tahun kemarin sebagian belum tercapai.. :a:
    tapi harus tetap semangat.. :e: ganbatte kudasai.. :e:

    ReplyDelete
  15. Aku seneng tuh sama lagunya Ello and Friends yang judulnya"Buka semangat baru"

    ReplyDelete
  16. sob kok link-nya nofollow?

    ReplyDelete
  17. hmmm.. sama sama ya.. tahniah..bil 'amil jadid
    :)

    ReplyDelete

What is your opinion?