Marketing Permen

Marketing PermenPerumpamaan saat sedang memakai pakaian khususnya wanita, ada penambahan asesoris seperti kalung, gelang, kaca mata atau sejenisnya yang membuat pemakainya kelihatan lebih manis dan lebih menarik.

Kita manfaatkan permen sebagai Pemanis Marketing dan Sebagai ciri khas yang memberinya

Maksudnya beginiblogger-emoticon.blogspot.com


Pernah lihat iklan permen di TV yang kata-katanya gini " g' cuma wangi juga bisa ngomong " Nah kalo permen yang itu kata2nya sudah ditulis dari produsennya, tapi ada lagi iklan permen yg gini "ekspresi lo, ekpresi lo" klo g' salah cerita iklannya tu model cowok nya ngajak pulang sekolah bareng cewek yg di deketinya melalui permen yg ditulis sendiri kata2nya. Ingat kan sobat?

Jadi, permen itu kita bisa tulis sendiri kata2nya dibelakang bungkusan, bisa alamat website usaha kita atau alamat usaha kita.

Setiap kita memberikan kartu nama atau nyebarin brosur tak lupa kita kasi permen untuk yang nerima. Tapi jangan terpisah harus di rekatkan atau pakai papper clip. Kalau terpisah mungkin yang nerima g' sempat membaca tulisan nya setelah dibuka permen itu. Kalau jumlah permennya bagusnya satu saja satu brosur, hemat biayablogger-emoticon.blogspot.com

Kesimpulanya, disamping permen itu manis dilidah juga bisa jadi pemanis marketing.


Semoga bermanfaat.

Artikel Menarik Lainnya :

Ditulis oleh AriE ONly - Wednesday, March 10, 2010 - 8:31 AM

21 komentar untuk "Marketing Permen"

  1. hahaha... bener bgt kag....
    kag AriE hebadd... hihihihi :D

    ReplyDelete
  2. @Ina : he..he....jadi malu kakak...

    ReplyDelete
  3. Bisa aja kakak iniy...
    Super Duper Kreatip...:k:

    ReplyDelete
  4. numpang koment, wah bagus trrik marketingnya.

    ReplyDelete
  5. wah lumayan juga tuh buat promosiin blog..,

    tulis aja dibelakang bungkusnya alamat blog kita.., terus permennya dibagi-bagiin gratis ke sopir angkot.., ???

    ReplyDelete
  6. Persembahan termanis.
    Memberantas Korupsi dengan memanfaatkan kemajuan teknologi Informasi. http://GaKIndo.com

    ReplyDelete
  7. nah, masalhnya beli permen untuk marketing ini dimana ya wkwkwkwk

    ReplyDelete
  8. @Subanti sukses : he..he.. makasi mas
    @Awaluddin Jamal keren juga tu idenya....biar terkenal blog kita, tapi supir angkotnya mau liat g' y??? sama penumpangnya ja sob
    @Putra Tidar : makasi...
    @Berita Bola : makasi bro
    @Negeri ads : klo belinya di kedai depan rumah sob, banyak kok..ha..ha..

    ReplyDelete
  9. Wah kalo manis2 entar semut pada datang nih... wwkwkkwkw

    ReplyDelete
  10. Blh juga idenya....hehehehehe

    ReplyDelete
  11. @Akhatam : klo penjualnya manis yg beli juga manis2 ntar...

    @Osi : he.he.he. makasi....

    ReplyDelete
  12. Wow.. makin mantap aja nih Arie, Padahal dah lama tidak ketemu.

    Maaf yah setelah sekian lama baru berkunjung...

    ReplyDelete
  13. @Lord Green : makasi mas
    @Kenny : he.h.e... apa kabare ken???

    ReplyDelete
  14. Baek2 aja wkwkwkw... , dah ganti tema blog sih hoho..

    ReplyDelete
  15. berkunjung kawan,...nice post...
    ditunggu kunjungan baliknya, jangan lupa follow me ya, ntar aku follow balik..thankz

    ReplyDelete
  16. Wah, permen juga ada marketingnya ya.. hehehe

    ReplyDelete

What is your opinion?