Jika Facebook di tutup ?

Berita ini baru saya dapatkan pas lagi chat di grup blogger di Facebook yg ada salah satu anggotanya ngepost klo tanggal 15 maret mendatang Facebook akan di tutup oleh yang punya, klik disini sumbernya.

Dan kalau emang beneran Facebook akan di tutup oleh yg punya mungkin ini yang kan di katakan para pemilik akun Facebook:
  • Sialan tu Mark kok ditutup pula Facebook kan omzet ane jadi turun ni (kata pengusaha warnet)
  • Yahh... payah si Mark gak bisa liat orang seneng di tutup pula Facebook kan rata2 orang pake pulsanya buat update status dan upload foto (kata Perusahaan Seluler dan Handphone)
  • Fu*k, Sh*T, Dam* kan gak bisa upload foto2 gue lagi ni (kata anak gaul yg narsis)
  • Anjr** ba**, ta** gw gak dapat duit lg ni (kata penggila poker)
  • Aku kesepian dan butuh teman curhat (kata orang yang kekurangan teman di dunia nyata)
  • Dmn ni aq bisa cari tempat promosi murah meriah dan sangat menghasilkan ? (kata para pengusaha yg ngirit iklan buat kejar omzet besar)
  • Gw lagi marah ni dan pengen maki2 org tapi pake sindir sindiran gitu tp udah susah sekarang  arrrggggggghhhh%^$^&*%&*^$(&^... (kata org yg suka sindir menyindir)
  •  4ku k@n63n k4mu 5ay4n6 @ku 1n6in p3luk en c1um k4mu k4p4n q1t4 jump4 agi (kata anak alay & lebay)
  • klo gini gw jadi susah nyari kenalan cewek2 cakep dan minta nomor Hpnya  (kata PLAYBOY)
  • Sayang ntar klo kamu mau hubungi aq jangan ke nomor hp aq ya ntar bisa ketauan sama istriku, dari email aja krn facebook udah di tutup sama si Mark (kata yang suka selingkuh)
  • Gw stress ni waktu gw banyak kosong tp bingung mau ngapain (kata pengangguran yg pemalas)
Hmm... kira-kira segitu saja, ada yg mau nambahin ?? hehe... 

Artikel Menarik Lainnya :

Ditulis oleh AriE ONly - Sunday, January 9, 2011 - 3:24 AM

13 komentar untuk "Jika Facebook di tutup ?"

  1. http://www.okeycall.com/

    ehheh aku pake itu skerang jadi kLo ditutup NO pROBLEM DEH EHHEHE...

    mash ada ym mash bisa chat a temen2 itu yg petng biar gak boringgg

    ReplyDelete
  2. MUdah2an warnetku gak sepi ...

    ayo Jgn lupa ttp ke warnet nagapin kek... hehhe

    ReplyDelete
  3. salam sahabat
    hehehee pertama sendiri hehehehe
    apa kabar mas Arie?semoga tetepp baik baik aja yach kalau memang bener facebook ditutup saya sangat setuju mas hehehee

    ReplyDelete
  4. @Mawar berduri: iya mudah2n ja warnet gak sepi dan user bisa gunain internet slain cuma buat fb doank... hehehe sya juga kdg2 hampir kbnykan maen fb...

    @Dhana: hmm.. ari juga ada setuju ada gak juga... tp terserah yg punya fb lah.. mau ditutup jg gak masalah.. :D

    ReplyDelete
  5. GOOD NEWS!!!

    A Fast Growing National English Language Consultant is hunting for :

    1. ENGLISH TUTORS

    Qualifications:

    1. Competent, experienced, or fresh graduate
    2. Proficient in English both spoken & written
    3. Friendly, Communicative, & Creative

    Placement :
    => Batam - Balikpapan – Samarinda - Makassar – Pekanbaru - Medan

    Send you resume to : easyspeak.hunting@gmail.com as soon as possible.

    Visit http://www.easyspeak.co.id for further information.

    2. COURSE ADVISOR (MARKETING)

    Qualifications:

    1. Communicative, Persuasive, Creative
    2. Having Experience
    3. Able to work full time

    Placement :
    => Batam - Balikpapan – Samarinda - Makassar – Pekanbaru - Medan

    Send you resume to : easyspeak.hunting@gmail.com as soon as possible.

    Visit http://www.easyspeak.co.id for further information.

    3. STAF ADMIN

    KUALIFIKASI DAN PERSYARATAN
    Bisa computer ( Msoft word dan exel )
    Bisa bahasa inggris ( pasif )
    Friendly personality
    Communicative and creative
    Bisa bekerja full day

    EMPLOYMENT BENEFITS
    Berpenghasilan menarik
    Pegawai tetap
    career
    Mendapat tunjangan JAMSOSTEK

    Kirim lamaran anda ke
    Jl. HOs Cokroaminoto No. 66 Block b, c, d Denpasar Bali
    Telp: 0361-422335

    Atau kirim ke
    easyspeak.recruitment@gmail.com

    4. FRONT OFFICER

    KUALIFIKASI DAN PERSYARATAN
    Bisa computer ( Msoft word dan exel )
    Bisa bahasa inggris ( pasif )
    Berpenampilan menarik
    Friendly personality
    Communicative and creative
    Bisa bekerja full day

    EMPLOYMENT BENEFITS
    Berpenghasilan menarik
    Pegawai tetap
    career
    Mendapat tunjangan JAMSOSTEK

    Kirim lamaran anda ke
    Gedung Graha Pena Lt. 5 Sute 510
    Jl. Raya Batam Centre
    telp: (0778) 460785
    Batam

    dan

    Jl. HOs Cokroaminoto No. 66 Block b, c, d Denpasar Bali
    Telp: 0361-422335
    Denpasar - Bali
    Atau kirim ke
    easyspeak.recruitment@gmail.com

    ReplyDelete
  6. satu lagi sob:

    Anjritt banget! Traffic blog ane terjun bebas (kata blogger yg doyan promosi di facebook)

    ... Seperti saya :p

    ReplyDelete
  7. wah pasti hampa banget rasanya sob :(

    ReplyDelete
  8. @blog santai:
    hahha... sama kyknya saya juga gitu scra iklanin di fb ngefek bgt..

    @sichandra:
    iy hampa trus agak susah kenalan sama cewek2 lagi hehehee

    ReplyDelete
  9. Terima kasih untuk blog yang menarik

    ReplyDelete
  10. wah...kayaknya harus ngungsi ketwitter nih.salam kenal.

    ReplyDelete
  11. Lebih heran lagi, kok sempat-sempatnya menyusun kayak gitu :)
    Salam kenal ya, terima kasih sudah mengunjungi rumah bunga saya ^_^

    ReplyDelete
  12. assalamualaikum
    ini kunjungan kesekian kali ke blog sahabat :)
    dan menyimak terus update postingan yang semakin menarik
    sekaligus memberi info bahwa kangmusa telah membuat ebook baru
    "Blog Monetization Options" yang bisa diunduh disini
    terima kasih, saya tunggu kunjungan Anda di kangmusa.com
    salam hangat
    kangmusa

    ReplyDelete

What is your opinion?